女人情场上的3禁忌

时间:2012-07-03 15:40

  失去自尊去爱一个人

很多女人恋爱以后,就完全成了男人的仆人。虽然说男女搭配,干活不累。但如果所有事情都你一个人包办。那么彼此间就会少了一些互动的乐趣。自己的身体也容易累坏,心理上就更不会平衡了。

经常把分手挂在嘴边

不要一生气,一不如你意,就把分手挂在嘴边。男人跟女人不同,不会有女人才有的小心思,有时候女人说的分手只是试探性的想知道男人爱不爱,但是说的多了,分手也会变成现实。所以不要一吵架一闹情绪就谁也不管不顾,直接说分手。说一次还好,说五次六次,就算你不当真,男人也会当真。

总是互相猜疑的爱情

虽然爱情既没有保鲜剂,也没有万能的保险。但是两个人既然选择相爱,你就应该对他(她)有着最起码的信任,倘若你不相信他(她)的为人,那就是否定了自己的眼光。谁会承认呢?但如果你真的不放心他(她),那么与其猜疑,还不如把它化成力量,让两个人相处的时间再延长一些。可以一起去旅行,在这过程中,一起发现对方,了解对方并更加适应对方。