表达心情的句子

时间:2012-07-04 17:30

  表达心情的句子

能问问题的人永远都创意不断、想法追赶活着的明天。我问自己是谁,还在原地吗?不,我是围着繁华走了回来,还在原地。

夜里的小雨清脆聆听,快乐缺席了吗?孤独影响了吗?幸福投诉悲观了吗?好像肉体被浸泡废水中,酸麻无力;血液似乎被感染,比艾滋还无味。活在记忆里,真的很温暖,因为不要操心明天会发生什么。
学不会了老师,我总是觉得累便会放下,可是还是放不下,继续累,也许不懂麻木了

我以后恐怕真的是纸人,除了文字我看不见谁,有时候会问自己有感情还是没有。
死的时候惦记着我的书,有时候它们在梦里催我写,找我。可是我害怕,总是等,害怕对读者不负责;害怕伤了它们,这么完美的灵魂,我不忍心。

经常做梦,梦到一个人拿刀剥开我胸,举起我的心脏,然后大口口吃掉,从此我便空心。不会哭与快乐,只留下背影。
我是胆小鬼,做得事总是惊魄寒魂,可是自己会处理得很好,活在从没有帮助的世界,习惯了,也就不伟大
,我胆大的时候必定与生死有关,于是我胆小着、等着

上帝从没告诉我它存在,我只是喜欢这样一种称呼,象征奴隶爱上主人,因为它是神圣的吧,所以特别爱小狗,因为忠心。我希望自己对上帝忠心,说一不二、从一而忠。可是上帝没给我指令,我真希望当所有人抛弃我、讨厌、驱赶我的阴暗背后还有一个人站在硝烟的远处,即使看不见它的脸,我也相信它不会骗我,所以我做梦了,不是吗?否认是挑战还是友好,蒽,我罗嗦了,报告是生活批准我的,我不是故意的。

我想问童话里我是公主么?答:我是灰姑娘,比作者写的还要糟糕,我满意做她,可依然贪念公主。她有人爱、疼、受保护。她就像一个梦,只有精彩开始,结尾没人去想。