七夕没送礼物的男人值得爱吗

时间:2012-08-21 11:06

  七夕情人节,他什么礼物也没送给我

  被鉴定人女友陈述

  ·“昨天我曾暗示过你,当张妞问你会送什么礼物给我时,你并没有回答,其实我觉得很尴尬,谁都不希望自己周围的朋友发现 男友 对自己其实不咋滴,所以我问你了,这是我第一次这么自白的去问你,情人节你会送什么礼物给我啊,你的回答就是一个吻。失望!”

  · “当我们走在路上,看到别人拿着玫瑰花时,你居然说你的生日礼物和我的情人节礼物算是抵消了,亏你说得出口,那360元的车内装饰,就不算是我精心为你准备的礼物了吗? ”

  · “说到礼物,我也觉得我们两人在这方面的付出也是非常不成比例,你的衣服,你妈的礼物,你的礼物,那些些,难道就不是我辛苦 工作 挣的工资换来的吗?我们俩的月薪差别有多大,其实我到现在都不知道,一个女友居然不知道她的男友经济能力,很可笑吧。我模糊的知道你的房子,车子、保险,就些都是你每个月需要支付的费用,可能扣除这些,你每个月能自由支付的也不多,但那也不至于从我们认识到现在,我只收到三只毛绒玩具 (虽然我是喜欢毛绒玩具,但除了这些,你难道没有发现我还喜欢些别的东西吗)。”

  网友鉴定意见

  ·网易广东广州网友:我觉得他不在乎你。是一个没多少情趣的男人。

  · 网易广西玉林网友:我老公也先像你男友一样吝啬,刚跟我谈恋爱时说和我去香港旅游,说买一条项链给我,现在提都不提,我提时,他还耍无赖,结婚连个戒指都没有,那时我好单纯,好善良,结婚也不懂要求买个戒指.我去哪里他也提醒我买礼物给他,而且他要名牌才高兴,以前我很体凉他,很在乎他感受,他说他想要一个翡翠,我就给他买了一个,现在我才不理他,人家有些男人真的也愿意和女人好好经营生活,好好经营婚姻的,只是我没遇到,你幸运的是还有选择的余地,而我是围墙中人了,没权利了。

  ·网易网友在水一方:我觉得送礼物多少能代表一个男人对你的心意,如果他平时也不舍得送礼物,那么七夕没送也还说得过去!总之要结合平时来看。

  无论你是好男人还是“坏”男人,都欢迎你来晒晒自己的底牌,让大伙鉴定鉴定!

  也欢迎女性网友们晒晒你的男友或老公。

  这个年龄的你,拥有爱情/婚姻了吗?

  事业有成了吗?有房有车吗?月收入能让你满足吗?

  还记得你做过的最男人的一件事吗?

  ……

  进来聊聊你的感情、说说你的事业、谈谈你的理想吧:

七夕没送礼物的男人值得爱吗 三联阅读
三联阅读插图

  请进入下面你所对应的年龄区:

  为了妻儿幸福,我愿意出卖自己

  这是生于1974年男士kisnone的真实生活,一个男人,为家庭付出的肺腑之言,希望能感动上苍,给予他机会与幸运:“我们一家三口,现在过着平淡的日子,我每月收入700元,贫穷老是让我找不到生活的方向,看着沧桑的妻子,可爱的儿子,我的心如刀割。不知道我还能坚持多久,妻子和孩子能期待多久,郁闷是我每日的心情。 我不向往纸醉金迷,只求老婆孩子衣食无忧,我愿意出卖我的身体器官,我的灵魂……”

  有女士想做我的情人,被我拒绝了

  这是生于1968年男士tzjcn的真实生活:“我91年初第一次恋爱,92年底结婚。爱人比我小几个月。现在的她,还是当年恋爱的她。彼此之间,我们很少吵架,没有动手打过架,感情如初,没有出现过裂痕。有一个男孩,95年生,就要读初二了。成绩很好。全家一起,其乐融融。我和爱人都没有情人。 尽管也有女士想做我的情人,有心无胆,不想在感情上欠别人的,更不想让家庭支离破碎。 治理破碎的家庭,最受苦的是孩子。毕竟, 建立了家庭,就应该要精心去呵护,这是男人的责任。”

  上海第一痴情男 26岁就当CEO

  04 年带了2000元到上海白手起家,现在为某网络公司CEO的他,不仅创业史神奇,爱情故事也纯美如童话。谁说只有韩剧里的男主角才痴情?谁说男人有钱就花心?如果你还没听说上海痴情CEO的故事,真的赶紧要来这里了解仔细了。这位CEO对某品牌专卖店里的某位服务生一见钟情,在她那里买了两个月的衣服,还没说上十句话,不知道如何表白心中感情……在成千上万网友的帮助下,他终于知道了心爱女孩的电话……

  厉害!20岁大学生炒股赚了20万

  20岁,从父母手里领取生活费读书的大好时光,而在杭州读大学的网易网友-E28V却赚到了人生的第一桶金,上大2的时候瞒着家里用一学年的学费去炒股,现在自家身价也有20万左右了。

  另一位网易网友duweizs也是年轻有为,目前定了房还没建好,自己买了车,是辆长安奔奔。自己还经营着一个小酒吧和一间餐厅。

  你呢?现在过得怎样?也来晒晒你的生活吧。

  84年帅哥个个都是好男人?

  从大学里出来没两年的84年男人们,现在过得如何?事业、感情、生活经营得咋样,不妨来偷窥一下下面四位84年GG的真实发言,如果你不服,赶紧也来晒晒你的生活:

  1号代表:和前女友分手时,把自己的公司拱手相让、净身出户的“郭小三”自认为斯文,帅气,是个人见人爱的乖乖仔,有才华。从事平面设计,是深圳百强青年设计师之一。曾自己创办过公司。和前女友分手时,把自己的公司完全拱手相让,净身出户。

  2号代表:月收入1万多的“想你就抽烟”,想多挣点钱让妈妈过上好日子,然后最好能追到现在的她,努力给她女人一生中最需要的东西--幸福的家庭。