5招腹部减肥最快的方法

时间:2012-08-21 11:51

  腹部减肥最快的方法1、做家务法

  或许你原本有点懒,从今天开始做个勤劳的“灰姑娘”吧。记住一个重要法则:避轻就重。比如,扫地时不要使用吸尘器,要用抹布和扫帚,有意识地增加自己的运动量;在温度较高的中午选择洗衣服和熨衣服,会流一大堆汗;饿了就给自己做一顿精致的瘦身午饭,“厨师”一般都不愿意吃自己做的饭菜,正好控制你的食量。

  腹部减肥最快的方法2、粗盐减肥法

  粗盐有发汗的作用,它可以排出体内的废物和多余的水分,促进皮肤的新陈代谢,还可以软化污垢、补充盐分和矿物质,使肌肤细致、紧绷。

  在超市或杂货店买几袋粗盐。每次洗澡前,取一杯粗盐加上少许热水拌成糊状,再把它涂在腹部。10分钟后,用热水把粗盐冲洗干净,也可以按摩后再冲掉,然后就可以开始洗澡了。或者,在洗完澡后,在手掌上撒一大匙粗盐,直接按摩腹部,搓时不要太用劲,以免把皮肤搓得更粗糙。

  如果你的肌肤比较敏感,则一定记住,改用一种比较细的“沐浴盐”。

  腹部减肥最快的方法3、仔细咀嚼每一口食物

  进食速度太快会延缓消化系统产生“饱信息”的过程,也就是说你吃得越快,就会越难觉得饱,相对地,你就会吃的越多。千万别吃到肚子都凸出来才知道饱啊,因为那时候你很可能已经吃了比平时多几倍的食物啊!放慢进食速度,仔细咀嚼食物,可以给你的胃有足够的时间传递信息到大脑,告诉你自己:我已经饱了。

5招腹部减肥最快的方法    三联阅读

  腹部减肥最快的方法4、规律性的运动

  每周三次有规律的运动,可以做一些有氧运动,或者每个礼拜一和四进行一些体能训练。我们的腹部肌肉会在运动过程中变得更紧实,线条更优美。

  造成肥肚腩的另外一个原因是不好的坐姿。通常,女生朋友坐着时喜欢双肩下沉,然后慢慢地整个人就会陷进椅子里窝着。应该要求自己无论是在走路时,或是平坐时,双肩都要自然地向后扩展。这个方法可以帮助锻炼出平平的肚子。

  腹部减肥最快的方法5、按摩法

  这是一种最常用的腹部减肥法,利用揉捏的动作加上按摩霜对于脂肪的改善很不错。按摩可以提高皮肤的温度,大量消耗能量,促进肠蠕动,减少肠道对营养的吸收,促进血液循环,让多余的水分排出***。以肚脐为中心,在腹部打一个问号,沿问号按摩,先右侧,后左侧,各按摩30-50下,每天按摩1次。

  编后语:这五招腹部减肥最快的方法很简单有没有,爱美的你也赶紧来试试