给朋友的超恶搞七夕短信祝福

时间:2012-08-22 11:29

  谁说单身不好,爱情诚可贵,自由价更高,若为单身死,两者皆可抛。七夕情人节快乐!

  我不会眼看你往火坑里跳,我会闭上眼睛的。七夕情人节快乐!

  相亲是经销,恋爱叫直销,而抛绣球招亲则为围标。七夕情人节快乐!

  老婆无味,情人太累,小姐太贵,不如开个同学会,拆散一对是一对!祝你七夕情人节快乐

  征婚启事:男,本科,只差几分;在跨国机构上班,麦当劳擦桌子;有房,多人拥有;有车,非机动;觅貌美女青年共赴黄泉,若干年后。七夕情人节快乐!

  自己买玫瑰,算了会被人笑;买巧克力,算了会胖;点上蜡烛,算了没烛台,难道用酒瓶;烧份炸鸡,算了没那本事;情人节,算了睡大觉!七夕情人节快乐!

  情人佳节到,我是好烦恼,情人找不到,玫瑰没人要,可有靓妹呀,发发善心噢,让我泡一泡,告我门牌号,玫瑰和拥抱,马上就送到。七夕情人节快乐!

  你梳着分头,抹的香油,整天闲游,见到女生就想卡油,一不留神成了盲流。七夕情人节快乐!

  老婆要找难看的,放哪儿都是安全的,家务活全包干的,你泡妞也不管的。七夕情人节快乐!

  一拜天地,从今受尽老婆气;二拜高堂,为她辛苦为她忙;夫妻对拜,从此勒紧裤腰带;送入洞房,我跪地下她睡床。唉----我是绵羊她是狼!七夕情人节快乐!

  还是一个非要见你得日子,别来烦我,你麻烦,我更麻烦,两个人在一块儿更麻烦。但却七夕一个人在家听爸妈唠叨好像更麻烦。唉!等你吧。

给朋友的超恶搞七夕短信祝福 三联阅读
三联阅读配图

  读它你欠我一个拥抱;删除它欠我一个吻;储存它欠我一个约能;如回复你欠我全部;如不回你是我得。选择!

  七夕节到了,送你一朵花表示我想你了,送你两朵花,表示我非常想你,送你满山遍野得花:还不快跑呢,大黄蜂被引来了。七夕节快乐。

  好长没见,可你得格言我始终谨记在心:馒头诚可贵,包子价更高,若有烧排骨,它们皆可抛。可爱得损友,情人节快乐!

相关阅读:

经典七夕情人节贺词

七夕情人节贺词大全

温柔七夕情人节贺词

七夕节经典祝福语大全

七夕节鲜花祝福语

七夕怎样过才浪漫

七夕送给男朋友的浪漫诗句