七夕情人节怎么过最有创意?

时间:2012-08-21 11:38

  七夕节怎么过才更有创意?眼看七夕就要到了,七夕节怎么过?可能大家都各自有各自的打算,有另一半的可能和另一半吃饭逛街,而单身的搞不好就约几个好友在KTV里自我解嘲地唱《没有情人的情人节》。下面给大家详细介绍七夕情人节怎么过最有创意?

  1、携手爱人到山顶看城市夜景,数星星

  七夕是牛郎与织女重逢的夜晚,是表达爱意的绝好时机。带着自己心动已久的女孩到能够俯瞰城市夜景的山顶上,在习习凉风中看牛郎星与织女星“金风玉露相逢,胜却人间无数”。看城市间万家灯火的安详温馨,你的表白,肯定会比平时有更加巨大的“杀伤力”。

  2、七夕情侣抱枕

  为什么今年七夕的礼物会选择抱枕?当然,它一定不会只是一个普通的抱枕。我要把我们在一起走过的日子,相伴而行的风景,一路同行快乐,浓缩到个性设置的照片放进“惟有爱个性印制抱枕”里,那里面,装载的都是我们值得纪念的瞬间呵!

七夕情人节怎么过最有创意? 三联教程
三联阅读插图

  七夕的礼物,之所以选择它,因为抱枕本身无疑是最贴身贴心的,而惟有爱创造性地将七彩璀璨、绚丽动人的冷光源LED融入精致抱枕中,再通过微型芯片实现各种智能化功能,从而打造出全国首创的、令人惊喜不已的“惟有爱梦幻抱枕”。