三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 美食 > 家常菜谱

给宝宝做出不一样的鸡蛋羹

时间:2012-09-08 15:56

  滋养强身,健脑益智,是助长儿童(儿童食品)身体发育和大脑发育的最佳营养食品。牛奶鸡蛋羹功效:滋养强身,健脑益智,是助长儿童(儿童食品)身体发育和大脑发育的最佳营养食品。材料:牛奶200毫升,鸡蛋1个,白糖适量。

  做法:1、鸡蛋,牛奶,白糖共调匀,隔水用慢火炖熟,便可食用。2、牛奶放入锅里,加鸡蛋,慢火煮至鸡蛋熟,以白糖调味,便可食用。虾皮鸡蛋羹功效:补中壮筋骨,增加钙,磷及维生素D,预防小儿佝偻病。材料:虾皮10克,鸡蛋1个。

  做法:将鸡蛋放碗里,打散加少量温开水,食盐,与虾皮拌匀,放入锅中蒸熟,便可食用。瘦肉鸡蛋羹(或瘦肉蛋饼)功效:补中益气,开胃佐膳。材料:猪瘦肉30克,鸡蛋1克。做法:1、瘦肉剁烂与鸡蛋拌匀,放入碗内,加适量温开水,以盐调味,隔水炖熟,便可食用。

给宝宝做出不一样的鸡蛋羹 三联阅读

  2、瘦肉剁烂,与鸡蛋拌匀加少许香葱,食盐调味,放铁锅内用少许食油慢火煎熟,便可食用。

推荐热图

教你制作20道年夜菜

生日宴会菜谱推荐

土豆回锅肉的做法

烤鸡翅的腌制方法

阅读分类
关于喜欢的文章 腰椎间盘突出 医德医风自我评价 创新作文 劳动格言 车库买卖合同 雷锋名言 实验作文 咽喉炎 脚臭 知足作文
教程阅读 查询 图片