秋分送朋友的祝福短信

时间:2012-09-14 09:33

  1、时间中有一事件,叫做秋分,是给人清爽的页面,事件中有一时间,叫做秋分,是给人欢腾的遇见,秋分,让我们和快乐见个面,共度美好时光,秋分快乐。

  2、秋分,分不开快乐和健康,秋分,分不开奋斗和梦想,秋分,分不开幸福和希望,秋分,分不开朋友和祝福,清爽秋分,让问候丰收情谊,得满分。

  3、秋分分开了炽热和狂欢,迎来了清爽和平静,秋分分开了烦闷和疲惫,迎来了清幽和自然,秋分分开好与坏,分不开你我联系的分分秒秒,秋分愉快。

  4、秋分,天籁变得清爽,请畅快分享,秋分,衣被变得单薄,请适当增减,秋分,时间变得安静,请珍惜时光,秋分,分开了联系,分不开你我,要快乐哦。

  5、收获夏天的快乐,让秋天更快乐,收获笑容的自然,让秋天更健康,收获清爽的美丽,让幸福更甜蜜,收获朋友的祝福,让友谊更给力,秋分请收获美好时光。

  6、秋水撩人,秋波勾人,秋意袭人,秋风凉人,秋月迷人,秋花香人,秋叶动人,秋果喜人,秋思恼人,秋情暖人,秋语乐人,秋来好运纠缠人,秋分祝福送友人。愿你这个好人,越来越迷人,越来越动人。

  7、觉可觉,非常觉,记得睡个美容觉;别熬夜,多微笑,愿你天天身体好;时光抛,少计较,不学庸人来自扰;秋分到,关心了,愿你幸福满怀抱;问声好,祝你俏,保重身体任逍遥,快乐幸福无烦恼,开心就好。

  8、烦恼了,和快乐抱抱;疲惫了,跟悠闲闹闹;寂寞了,对朋友唠唠;思念了,发短信叨叨。无论何时,记得锻炼多跳跳;无论何地,别忘开心多笑笑。秋分时节到,愿你凡事少计较,保重身体多微笑,开心到老。

秋分送朋友的祝福短信 三联阅读
三联阅读

  9、季节轮回,时光飞度,挽留不住岁月的脚步,看不清楚前面的道路,还好有你的呵护,能听我把苦乐倾诉。又是一年秋分,收获十分,健康十分,我的朋友,真心愿你快乐长驻,好运一路,把幸福一直留住。

  10、秋分秋分,秋色十分,幸福十分,祝福十分,愿你一分微笑,一分快乐,一分成熟,一分好运,一分耕耘,一分成功,一分简单,一分平安,一分健康,一分甜蜜。每一分都围绕在你身边,每一分都长驻你的心间。

相关阅读:

秋分祝福语

秋分祝福短信30篇