秋分短信

时间:2012-09-21 15:29

  1、秋分时,阴阳半,昼夜均,寒暑平,雨偏少,温相宜,宜人居;秋分后,昼渐短,夜渐长,寒意浓,雁南去,叶归根,人思乡。

  2、秋来早,凉爽怡人暑热消;秋叶飘,硕果丰收更富饶;秋月皓,风清云淡天更高;秋分到,昼夜平分时光好;短信到,祝你开心没烦恼。 纯蓝的天空铺展画布,缀满大朵棉花糖。哪里菊花散发幽香,在铺满落叶的路上寻找金色的梦想!我的朋友:秋分快乐。浪漫气息随处可得!

  3、秋来早,凉爽怡人暑热消;秋叶飘,硕果丰收更富饶;秋月皓,风清云淡天更高;秋分到,昼夜平分时光好;短信到,祝你开心没烦恼。

  4、秋分秋分,一分日夜,二分寒暑,三分深秋,四分忧愁,五分烦恼,七八分回忆,因久分而思念,于是十分想你,发出一毛短信,祝你快乐秋天!

  5、秋分是分界线,秋分是分水岭。不冷不热,寒暑平分。不多不少,日夜平分。不张不扬,景致平分。不离不弃,思念平分。不愁不烦,快乐平分。秋分快乐!

  6、秋分棉花白茫茫,蓝天白云送吉祥;秋分花生沉甸甸,高山流水好运传;秋分短信情绵绵,海阔天空送祝愿;祝秋天快乐!

  7、秋来早,凉爽怡人暑热消;秋叶飘,硕果丰收更富饶;秋月皓,风清云淡天更高;秋分到,昼夜平分时光好;短信到,祝你开心没烦恼。

  8、吃口秋分菜,心潮在澎湃。喝口秋分酒,友情更长久。吸口秋分气,酷爽添活力。饮口秋分水,思念总相随。秋分,分分想念,为你望穿秋水!

  9、四季轮转话秋分,秋意渐浓情意真,日夜今朝要平分,我把思念扎成灯,点燃心情与赤诚,放飞问候几许深,快乐幸运把你跟,和谐美满这一生。

  10、白露过后到秋分,白天黑夜平均分,白天健康不离分,晚上快乐不减分,健康快乐两等分,烦恼忧愁无积分,幸福生活得满分。

  11、秋分好时节,润物细无声,天气渐转凉,早晚添衣裳,谨防秋老虎,健康放心上,朋友祝愿你,欢乐度金秋,幸福过一生!

  12、秋分秋分,一分日夜,二分寒暑,三分深秋,四分忧愁,五分烦恼,七八分回忆,因久分而思念,于是十分想你,发出一毛短信,祝你快乐秋天!

  13、秋分秋分,日夜平分,分不清无尽的思念,分不开默默的关怀,分不尽真心的问候:朋友,天气转凉,愿你心情更清凉,快乐每一天!

  14、秋风起,百果香,丰收之季注健康;红花谢,天转凉,秋分莫忘添衣裳;明月照,送吉祥,短信一条送安康。今日秋分,祝您健康幸福!

  15、秋天到了,我把自己的祝福做成桂花糕,送给你,愿你:出门遇贵人,经常有钱花,成就高高高!秋分到,天更凉了,注意身体哦!

  16、秋分过,寒意浓,添衣加被无病痛;秋分过,夜渐长,早起早睡精神爽;秋分过,体易虚,调节饮食少投医。

  17、今日是秋分了,听人说:若在这天之前收到一个祝福,心情就会秋高气爽,事业就如春华秋实,所以立刻送上最凉爽的真诚祝福,快乐健康!

  18、秋分悄悄到,天气渐渐好,凡事莫要恼,开心多微笑,运动不可少,快乐最重要,饮食均衡调,健康要拥抱,秋天快乐!

  19、少言语,养内气;戒色欲,养精气;薄滋味,养血气;咽津液,养脏气;莫嗔怒,养肝气;美饮食,养胃气;少思虑,养心气。

  20、一片黄叶一点秋,一层秋雨一层凉。国庆未至有秋分,秋分前面是白露。白露遥遥随未至,然而天气愈见寒。天凉了,注意身体,要添衣。

  21、风儿栽着我的思念,云儿传递我的叮咛,秋分将至,秋意渐浓,请加上我的那份,用心照顾好自己。

  22、白露秋分夜,一夜凉一夜;露水虽漂亮,莫要忘衣裳;小小短信提个醒,一声问候也算暖;朋友千里不算远,只要惦记也无妨。

相关阅读:

秋分祝福短信

秋分节气短信祝福语大全

秋分祝福语