2012年国际聋人节的寄语

时间:2012-09-23 08:20

  1、在这个世界上,其实每个人都是不完美的。每个人从出生开始就注定是折翼的天使,在满怀希望的世界里翱翔着。一样的沐浴阳光,一样的幸福绽放,一样的渴望梦想的光芒。正是真么多的不完美让我们每个人一直追寻下去,在生活中高唱爱的赞歌。所以,伸出你的手,关注聋人,倾听他们的声音,我们一路同行。

  2、给他一双关注的双眼,就可以听到温暖;给他一双帮助的双手,就可以听到欣慰;给他一双快乐的笑脸,就可以听到幸福;国际聋人日,给他一条问候的信息吧,让他听到快乐!关注残疾人,献出一份爱!

  3、倾听心灵的声音,感受生活的美好,放飞自由的梦想,寻找动人的乐章,无声的世界里,我们同样充满希望,国际聋哑节,关爱聋哑生活,共享社会和谐。

  4、最美的关怀来自行动,最美的声音来自心里,给他一个微笑,他的世界变多了一份色彩;给他一个抚摸,他的生活便多了一丝阳光,国际耳聋日,愿我们能献出一片爱心,让他们的世界变得花团锦簇。

  5、也许无法与他们交谈,但请给与一个真诚的笑脸;也许无法给与他们帮助,但请握住他们的手。告诉他们我们是朋友,你的善良,将会是他们可以听到的最好的天籁。国际聋人日,请给予聋人关怀。

  6、用心去听,可以听到花开的声音,春梅绽雪。可以感悟天籁的韵律,雨打残荷。用心去爱,可以温暖无声的世界,如沐春风。可以拯救受伤的心灵,如有灵犀。国际聋人日,让我们忠于理想,让我们面对生活!

  7、你的世界是寂静的,但是你能听懂不同的语言:给你一个温柔的眼神,你说是关注;给你一个和蔼的微笑,你说是鼓励;给你一个热烈的掌声,你说是赞许。国际聋人日,让无声世界里的你,生活得有声有色。