关于国际聋人日的短信

时间:2012-09-23 08:21

  每年9月的第四个星期日为国际聋人日

  1、用真诚架起沟通的桥梁,用耐心连起交流的纽带,用心语打动彼此的心扉,用爱心营造和谐的社会。国际聋人节,让爱动起来,关注聋人,关心聋人,关怀聋人,就会让世界充满爱的温暖!

  2、微笑让人温暖,拥抱让人感动,虽然听不到,心却感受到,别让声音将我们阻隔,轻轻的伸出你的手,献出厚厚的一片爱,他们将会用另一种态度来诠释这个有声音的世界,国际耳聋日,请给他们一点点关怀吧。

  3、有一种心语,叫心神合一;有一种表达,叫坦诚无暇;有一种情感,叫真心真意;有一种声音,叫此时无声胜有声。国际聋人日,多些关爱,多些理解,多些爱心,多些关怀,就会让聋人的天地更幸福更快乐!

  4、无声世界里的你不怨天怨地,不灰心丧气,不自卑消极;无声世界里的你开辟自己的一番天地,生活乐观积极,做事勤奋努力。国际聋人日到了,可敬的聋人朋友,你虽听不到我的祝福,但能看到我的问候,真心祝你健康快乐,生活幸福!

  5、万籁俱寂,是宁静的美;悄然无声,是纯洁的音;他们的世界,可以少一丝嘈杂,但不要少一点温暖;他们的世界,可以少一点喧闹,但不要少一点关怀。国际聋人日,给失去声音的他们多一点温馨,多一点爱吧!

  6、在无声的黑暗世界里,他们用坚强的心灵去拥抱梦想中的光明,用理想的长篙撑起一片属于自己的天空,用不竭的力量扬起积极心的帆,把生命的春风鼓满。他们是欢乐明朗的歌谣,是催人奋进的诗篇,是昂扬向上的交响乐。国际聋人节,向他们致以最崇高的敬意。

  7、给他们一个微笑,用笑容鼓舞他们;给他们一个拥抱,用行动激励他们;给他们一份关怀,用爱心去关注他们;给他们一点关爱,用真心去温暖他们。国际聋人日,献出一份爱心,关注聋人生活,让他们无声的世界里有情有爱有温暖!