秋季必备的风衣

时间:2012-09-24 16:34

  在季节交替的时候,风衣是必不可少的一款衣衣,简洁时尚,风格鲜明。随风舞动的风衣包含着对今秋的眷恋。修身的版型,富有流线型的衣身曲线,让每个MM穿上后都能焕发出不一样的精神面貌。

  英伦风修身风衣

  永不退流行的经典卡其色,为秋冬增加一份温暖。翻领款中长风衣相对于束腰更加大气,减少了温婉气息更加利落有型,斗篷式的肩部、肩章以及袖口的纽扣设计很帅气,领子的领口环锁搭扣,不但防风保暖效果更好同时还带着浓郁的英伦风。

  双排扣长短两款风衣

  简洁大方的大翻领,双排扣气势强劲,直线型的外形轮廓以及合体的曲线修饰,早就风度翩翩,体态优雅的气质。这款有长短两种设计,在保留经典的同时,加入了现代更为合体的剪裁,很显气质。

  双层裙摆风衣

  时尚大翻领风衣,不要夸张,只要优雅和美丽,独特的大翻领,层叠的双层裙摆,笔挺的西装领,帅气的肩章,收腰的腰带,所有元素造就称这一款带着帅气和浪漫公主味的风衣。

秋季必备的风衣     三联阅读

  蕾丝拼接风衣

  蕾丝拼接是它的最大亮点。帽子、袖口、内里到处可见蕾丝的影子。穿上显气质的同时又不失优雅。帅气的袖口,袖袢铜扣,军绿色的运用等设计,使得这款衣衣既具备帅气的风尚,也令人觉得精致甜美无比。

秋季必备的风衣     三联阅读

  圆领简洁风衣

  超级简洁大方的风衣,圆领的设计,经典而优雅。背后有腰袢松紧带,H版型,全棉的料子,上身效果还不错。两侧还有大口袋,流线型的前身,整体简洁而不简单,挺有味道的一款风衣。

秋季必备的风衣     三联阅读

  纯棉带帽休闲风衣

  连帽的外套,多出了一份关怀,犹如每次离家时母亲的花语,像江南的暖风,吹开初秋沉重的心事。双层布料拼接连帽设计,收腰的褶皱,螺纹袖口,整体蛮休闲也蛮可爱的。

秋季必备的风衣     三联阅读

  大罩袍似的风衣

  像个大罩袍似的风衣,想妈妈的怀抱。挺休闲的款式,因为它的帽子,看起来挺能防风保暖的,两侧有大口袋,这是必须的,因为最喜欢插口袋了。衣摆上有点墨碎花,挺有味道的。