罗纳尔多详细减肥计划引众人关注

时间:2012-09-26 15:43

  罗纳尔多自己也承认,减肥的另外一个目的是减少因为过重的身体给自己带来的麻烦。“体重过大让我感觉很不舒服,尤其是肚子。现在,我的体重真的是一个大问题。”罗纳尔多对于这次减肥计划很有信心,“大家都知道发胖和吃的多运动少有关,要减肥是很不容易的,体重的增加对我的职业生涯一直是一个冲击,但我要说的是,在我的职业生涯中我已经克服了太多困难,现在我要挑战自己的脂肪!”重庆晚报记者 余彦姝

  减肥方法一

  少吃多运动 肥罗拒绝快餐

  在已经播放的节目里,罗纳尔多接受了医生、理疗师的检查。理疗师将针对大罗的情况,开出健康食谱,以及严格的体能训练,帮助他减肥。

  从本周日开始,大罗将监测自己的体重,而他的减肥决心也已经体现出来了。据巴西《环球体育》消息称,罗纳尔多在上周末的一场高尔夫球比赛中,就拒绝了吃快餐的提议。不过,要想迅速看到外星人瘦下来,还不太可能。据营养学家透露,减肥是一个长期的、循序渐进的过程,减少脂肪摄入、加强锻炼是必要的途径,降体重的幅度需要根据身体情况做合理规划,过快过猛都不利于健康。

  减肥方法二

  吞蛔虫卵胶囊?快速瘦身

  这只是一种不健康的减肥方式猜想,为了追求节目效果,在目前国内某电视台的减肥真人秀节目中,就被曝光有一位两周内减去19斤的选手,采用的就是生吞蛔虫卵胶囊的方式。如果肥罗迟迟瘦不下来,会不会用这样的方式来向观众兑现诺言?

  而在电影《瘦身男女》里,郑秀文也有生吞蛔虫的片断。艺术来源于生活,这也说明了这种堪称变态减肥方式的确存在。虽然降体重十分有效,不过,这种不健康的减肥方式对身体十分有害,需三思而行。