减肥过程控制不了饮食,这十种抑食剂来帮你

时间:2012-09-26 15:44

随着实行秋季的运动减肥,可能会是你的食欲增加。你会有很强的食欲,因为在你运动所消耗的能量使你的身体回馈给你一个需要补充能量的信号。很高兴的告诉大家美国食物学家最近公布了10种天然的食欲抑制剂,来帮助你减肥成功。如果你很聪明的选择你一些食物,就可以很容易的减轻饥饿感,从而更容易保持身体摄入的能量。所有这里的重点是放在抑制食欲。那么这10种天然的食物抑制剂是什么呢? 下面一一发布,希望天然食物抑制减肥方法能对你的减肥有所帮助!

  1、苹果

  你可能听说过这样一句话:“一个苹果可使医生远离你一天。一个大苹果提供约5克纤维,可以使你的胃很长时间保持不饿。此外,苹果中所含的糖不影响血糖,这意味着你不必担心糖摄入过量。

  2、亚麻籽

  亚麻籽大量的含有现在比较流行的脂肪酸,还含有很多的可溶性纤维。他们有抑制食欲的功效和缓慢的消化脂肪功效。

  3、咖啡因

  咖啡是我们生活中最常喝的一种饮料,但我们许多人没有意识到咖啡因它不只有兴奋的作用还有抑制食欲的功能。在摄入中等剂量时,它刺激身体的中枢神经系统,会使你感到食欲下降。

  4、水

  保持充足的水分,是减肥过程中很重要的过程,也是你必须做的。如果你希望以防止饥饿。如果身体身体缺水或者脱水,你会感到疲乏,劳累、精神不振、困倦等。

  5、仙人掌

  食用仙人掌可以有效的减轻饥饿。仙人掌起源于非洲,主要是用于猎人,当他们去狩猎远征,以防止饥饿的痛苦,缩短行程。仙人掌减轻饥饿的时效长达几天。

  6、鸡肉蔬菜汤

  开始用餐时汤是另一种方式来减少你的食欲。汤以填补你的胃,鸡肉蔬菜汤是你最好的选择,因为鸡含有少量的蛋白质会抑制你的食欲,而蔬菜和水将填充你的胃。

  7、芥末

  食用辛辣食物,也有助于抑制食欲。因此,下一次你吃寿司或生鱼的时候加入一些芥他可以减少你的餐量。除了抑制饥饿,芥末也有助于防止癌症,并提供抗炎的作用。

  8、燕麦

  在刚起床的时候喝一杯燕麦可以很好的减轻你的饥饿感。燕麦中含有较多的膳食纤维,所含的糖也比大多数食物低很多。

  9、三文鱼

  三文鱼抗饥饿的效果很好,由于它含有健康的脂肪,可以减少你的食欲。而且还富含蛋白质,三文鱼营养丰富,而且三文鱼的脂肪很容易让你感到饱足。

  10、杏仁

  杏仁是健康脂肪的另一个来源,并可以当作两餐之间的零食。吃杏仁最有减少食欲的时间是餐前半小时。