秋天祝福短信

时间:2012-09-27 08:48

  1、在这秋风吹起的季节,总是那样的想你。一篮满满的落叶,是我无限的祝福。但愿这淡淡的秋风,会把我所有的祝福都带给你。

  2、秋凝聚成一片片红叶,像一种浓重的思绪,飘向远离的你,看见了吗?那满树的浓烈,是我的问候!

  3、叶黄了,草枯了,夜长了,天凉了,风清了,云淡了,秋高了,气爽了,刮风了,下雨子,露重了,霜降了,孤单了,想你了,信来了,添衣了,保重了!

  4、好久不曾联系,情谊不能淡忘,发条短信提醒你:秋来了,天凉了,要加衣保暖了,防止受凉感冒,同时别忘记多多联系,感情加加温。愿你健康!

  5、秋风秋雨秋将去,冬雪冬梅冬声近;寒霜降来天气凉,鸟儿大雁飞南方;降温友情提醒你,暖手暖脚别忘记。

  6、蚊子看见蛐蛐和蚂蚱搂在一起,十分生气地说:大庭广众之下乱搞,不嫌丢人!蝴蝶对蚊子说:老兄,管不了那么多了,天冷了,我们搂楼吧!暖和!

  7、秋风秋雨秋将去,冬雪冬梅冬声近。抢在冬天到来之前,在今天我偷偷给你通风报信来了:冬天快到了,多生点火暖和暖和。

  8、万般真诚似黄金,千份温暖抵霜寒,百声问候送温馨,十分牵挂在心中,一条短信最关心。霜降到,愿我的祝福像春日般温暖!

  9、变化是节气,不变是祝福。日子一天天变冷,牵挂却毅然不变,真情的流露,不在特殊的时刻,只在这不为多人知晓的霜降时节。

  10、降了降了降了!别担心,不是股价降了;也别高兴,不是房价降了。看在你我朋友一场的份上,我必须认真地提醒你,气温下降了,记得添衣保暖哦。

  11、当凉风与秋雨相伴;当黄叶与晨霜相伴;当冷月共霞光一色,当大雁打点南飞的行装,当这霜降的时节飘然而至,我暖暖的送上一句,天凉了注意身体,请保重!

  12、工作没有领导不行,电视没有广告不行,消费没有钞票不行,炒股没有胆量不行,这些其实都没什么,关键是天冷了,没祝福你就绝对不行^_^

  13、月末霜降,天渐微凉,君之冷暖,在我心房。秋叶遍地,雁归成行,念我思量,多加衣裳。

  14、让云捎去满心的祝福,隔着时空点缀你的梦,就像今天的微风,偶尔吹落一两片叶子那样随心和自然。

  15、有风吹到你的时候,要记得,那是我委托清风带给你温馨的问候!!

  16、当瑟瑟的秋雨渐渐飘落,才发现浪漫的秋天已悄然来临,这一刻什么都有可能忘记,唯一不能忘记的是对你说声——天凉了,请多加件衣裳。

  17、喜欢一种声音,是微风吹落露珠;欣赏一幅图画,是朗月点缀星空;继续幽兰弥漫旷谷;祝福一位朋友,是笑看短信的你。祝秋天快乐!

  18、秋风未起,秋叶未落,秋高气爽,秋色宜人。休息七天,正可调解身心。衷心祝福阖家欢乐,吉祥如意。

  19、落叶知秋,情谊如酒,风渐凉时无喜更无忧。岁月流走,蓦然回首,一声问候醇绵依旧。友情相守,不离左右,含笑送出这份问候:季节交替,注意身体。

  20、又是一年落叶黄,一层秋雨一层凉,整日奔波挺辛苦,天凉别忘添衣裳,爱惜身体加餐饭,珍视有友情长想想,短信情长言未尽,唯愿朋友多安康!

  21、秋风,吹起一个个水波,吹起一阵阵回忆,水波在风中起起伏伏,回忆在风中断断续续,它吹散了高空的浮云,却吹不灭心中的思念

  22、一枚落叶在你眼前飘扬,带着秋日的微黄,带着山野的馨香,带着云天的寄托,带着盛夏的梦想,带着归途的舒畅,轻轻捎你一份安祥:霜降过了,记得加衣裳!

  23、枫叶红了,又到了多思的季节。我用枫叶般的热情向您祝福,愿它为您带来无限的温馨

  24、落叶知秋,情谊如酒,风渐凉时无喜更无忧。岁月流走,蓦然回首,一声问候醇绵依旧。友情相守,不离左右,含笑送出这份问候:季节交替,注意身体。

  25、今天是立秋,听人说若在这天收到一个祝福,心情会秋高气爽,常有人暗送秋波,事业如春华秋实,所以抓紧时间送上最凉爽的祝福:快乐健康!

  26、一夜关山来秋意,残阳漫染血如枫。南飞北雁同风起,暮羡晨花带露浓。万里江天传寄语,一声冷暖诉衷情。人生几度伤往事,萧瑟秋风总关情。

  27、当凉风与秋雨结伴,当黄叶与晨霜相信,当蔚蓝与金色接壤,当大雁也打点南归 温馨的季节,飘然而至,秋天来了,天凉了,季节交替,注意身体

  28、枫叶红了,又到了多思的季节。我用枫叶般的热情向您祝福,愿它为您带来无限的温馨。

  29、当瑟瑟的秋雨渐渐飘落,才发现浪漫的秋天已悄然来临,这一刻什么都有可能忘记,唯一不能忘记的是对你说声——天凉了,请多加件衣裳。

  30、也许一毛钱买不到幽香的玫瑰,也许一毛钱买不到苦涩的咖啡,也许一毛钱买不到甜蜜的巧克力,但是一毛钱可以传达我对你的祝福!天冷了,保重身体!

  31、喜欢一种声音,是微风吹落露珠;欣赏一幅图画,是朗月点缀星空;继续幽兰弥漫旷谷;祝福一位朋友,是笑看短信的你。祝你快乐!

  32、清晨醒,梦犹在,凉被不胜寒,小路边,衰草黄,杨柳绿依依,上班忙,下班乱,平湖秋月伴,晚霞美,情谊深,绵绵祝福长

  33、又是一年落叶黄,一层秋雨一层凉,整日奔波挺辛苦,天凉别忘添衣裳,爱惜身体加餐饭,珍视有友情长想想,短信情长言未尽,唯愿朋友多安康!

  34也许一毛钱买不到幽香的玫瑰,也许一毛钱买不到苦涩的咖啡,也许一毛钱买不到甜蜜的巧克力,但是一毛钱可以传达我对你的祝福!天冷了,保重身体!