2012中秋节祝福语短信(搞笑)

时间:2012-09-27 09:25

  中秋节将至,凡在本人心中有一定地位的,干工作不劳累的,点钞票不打瞌睡的,天天欢笑不皱眉的,本人都将提前送上价值人民币一毛钱的短信以表祝贺。

  有三个好消息要告诉你:一是中秋节要到了,我提前祝你节日快乐;二是中秋节月亮又亮又圆,可以免费欣赏;三是你如果送我礼物,我一定不会拒绝。

  中秋佳节将至,提前送你八轮圆月:身体“月”来“月”棒,笑容“月”来“月”甜,钞票“月”来“月”多,生活“月”来“月”顺。记住,转发就能实现!

  鉴于你在我心目中至高无上的尊贵地位,我决定抢个先,提前向你发去中秋贺电:薪水狂翻倍,工作不受累,花好月圆美梦随,心想事成幸福陪。

  发这条短信,主要是想提醒你,中秋节快到了,月饼准备好了吗?心情准备好了吗?最重要的是,请我吃饭准备好了吗?呵呵,提前祝你中秋快乐!

 

2012中秋节祝福语短信(搞笑)    三联阅读

 

2012中秋节祝福语短信(搞笑)(三联阅读配图)

  这条短信有三个目的,一是祝你告诉你中秋已过去,提前祝你国庆快乐;二是告诉你国庆快到了,长假要玩得开心;三是提醒你我在想你,记得请我吃饭就好!

  尊敬的客户:你好,据系统统计我们发现你人缘极好,估计中秋佳节会有铺天盖地的短信呼啸而来,为感谢您的支持,特提前祝您和您的家人,中秋团圆美满!