向女孩子表白的短信

时间:2012-09-27 11:01

  1、不曾想到,深爱我的你却在我的自信中渐渐远去。我恨自己,为何拥有时不知好好珍惜。如今,遗憾的我只愿你幸福平安!

  2、没有我在你身边,天冷你要穿暖,肚饿你要吃饱,睡觉有好梦,梦里只有我,我就别无所求!

  3、牵你的手,朝朝暮暮,牵你的手,等待明天,牵你的手,走过今生,牵你的手,生生世世。

  4、对你的思念太重,压断了地球的电话线,烧坏了手机卡,掏尽了钱包袋,吃光了安眠药,哎!可是我还是思念你。

  5、以前不知道这世界有你,后来我知道了,就不停地在人群中找。现在我终于找到了,所以决定一辈子爱着你。

  6、我已经无法用语言来阐释对你的爱,我已经无法用承诺来表明对你的爱,我已经无法用未来来期待对你的爱,但是,我希望每一天,都有你来陪!

  7、你月球,我地球,坚定不移牵你走,我请全国人民发告白,送去爱的请求,请允许我生生世世深情望着你,手拉着手到处走走。

  8、没有你的时候,色彩是单一的,没有你的时候,饭菜是无味的,没有你的时候后,我是空心的,我托北京市全体人民高调的告诉你:“我喜欢你!”

  9、电话打得我气喘,短信按到手都软,三天两头给你涮,陪你逛街到腿短,犯贱献媚图个啥?后半辈子你接管!

  10、生命的短暂,却创造了爱的永恒。漂亮女孩,请不要孤芳自赏,敞开你的心扉,接受我的玫瑰。

  11、但愿你知道,有个人时时关怀着你,有个人时时惦念着你。像星光闪闪的,是你含笑传情的眼睛。它缀在我的心幕上,夜夜亮晶晶。

  12、我爱月,爱它纯,爱它明,爱它圆。我爱你,爱你真,爱你善,爱你美。表白的话

  13、只因你太美好,令我无法坦白说出我爱你。

  14、对你的感情,是一个简单的自然指数,你要微分几次都可以,不变的,始终不变……假如你喜欢,也可以积分,不过会多出一个常数来,而那个常数等于——我爱你。

  15、好久不见,特别挂念,翻来覆去,经常思念,茶饭不思,发呆想念,怅惘往事,时而怀念,真挚感情,一念不忘;好久不见,你还好吗?新年快乐。

  16、不爱那么多,只爱一点点,别人眉来又眼去,我只偷看你一眼。

  17、傻孩子,真爱无需任何节日,就是愚人节,我都爱你。

  18、有些爱,在不经意中,刻骨;有些人,在不经意时,相遇;有些事,在不经意间,开始;有句话,三个字,在不经意里,想要脱口而出!我的爱,你懂得!

  19、爱你却从不敢向你表白,明知相思苦偏要苦相思。

  20、当我终于停歇了靠近你的脚步,忽然发觉只要能够像最初那样遥望着你、倾听着你已经是足够.至于爱与不爱,交给时间去疑问吧。

  21、你偷走我的情、盗走我的心,我决定告你上FT,该判你什么Z?共和国法G翻遍所有犯罪记录和案例,最后陪审T一致通过:判你终生归我!

  22、从你的眼睛到心灵,有多远的路程?爱情短信大全

  23、是否我消失了你才能知道我的存在;是否我落泪了你才能看到我的伤痕;是否我放弃了你才能看到我的付出;是否我沉默了你才能听到我的心声?

  24、非常不幸地告诉你,在你接到这个短信的瞬间你已经中了地球上最可怕的巨毒!而且我拜访了全国人民都无人可解!唯一的解毒办法是:你要想我。

  25、奇遇使我遇上你,缘份使我爱上你。心里有话告诉你。但是又怕伤害你,此时此刻想起你,但愿马上见到你,我是真心爱着你。

  26、从看到你的那一刻起,我的心跳就告诉我你是我今生等待的人。你给了我勇气和动力,我会用一生的努力来呵护这份心动的。