我已经不再是个孩子

时间:2012-09-27 14:51

  12岁,那年本应穿着白裙子去和伙伴们嬉戏,但是我爱上了曹雪芹,为此我坠入了《红楼梦》的爱河,为他哭,为他笑,为他呆,为他恼…

  16岁,那年立志努力学习,考上心中那座神圣的大学,但遇到那群死党,我知道了怎么疯玩,怎么吵闹,如何欢笑,如何度过幼稚的青春…

  20岁,毕业那年我们哭的像个孩子,似乎以后再也不能相见,接着又开始笑的像个傻子,看着身边的死党成双成对的和自己身边的那个他,以为大家都可以继续幸福的生活,然后修成正果。但生活却教育我们,上班是需要刷卡的,柴米油盐酱醋茶是需要花钱的,而白马是没有农夫实用的…

  24岁,手里的请柬渐渐增多,爸爸妈妈也不断催促着,我傻乐呵的站一旁说“不着急”,却还是去了爸妈安排的相亲活动。对于别人背后的议论更多担心的是爸妈沉重的叹息和越来越多的白头发,我知道我已经不是孩子…

  我不能再为了一个玩具而高兴一个星期,也不能因为跌倒摔痛就大哭着跑进妈妈的怀抱。我知道,我已经不再是个孩子。

我已经不再是个孩子    三联阅读

  现在我会时常给家里打电话,高兴的事情也会第一时间说给他们听,他们的唠叨我也不再觉得很烦,而且妈妈做的饭菜是是最香。我知道我已经不再是个孩子。

  曾经的执着、曾经的幼稚、曾经的不可一世,伴随着我们华丽丽的青春终将逝去。现在眼角的细纹和嘴角淡定的微笑让我清楚的了解,我已经不再是个孩子!