中秋约会电力眼妆

时间:2012-09-29 08:36

  中秋节快来了,是不是苦恼着中秋节以什么妆扮来见心仪的他呢?小编搜集了好几款电力眼妆,让你这个中秋电力十足迷倒心仪的他!

  一、不晕染精致眼妆

中秋约会电力眼妆 三联阅读

  Step 1、必然要找到睫毛根部

必然要找到睫毛根部

  画眼线前,先用手指撑住眼皮,露出睫毛根部,眼线要贴近睫毛根部描画才自然。要点是一点一点将睫毛缝隙填满。

  Step 2、眼线可以一点点描画

眼线可以一点点描画

  标致的眼线并不是一笔画成的,要将眼线笔贴紧睫毛根部一点一点的描画,从而避免中间断点和误会的情况。最后用棉棒收拾不顺滑的部位。

  Step 3、眼尾拉长一点更标致

眼尾拉长一点更标致

  眼角的部分轻微上扬可以让眼型更完善,画眼线时只需要在眼尾的部位稍稍向上拉长即可,要一笔完成才有流畅感。

  Step 4、晕染一下更自然

晕染一下更自然

  画完眼线后,用棉花棒沿着眼线的边沿慢慢小领域地晕染,让眼线跟眼影自然地过渡,这样才干画出最自然的眼线。

  Step 5、高低眼线链接眼睛就变大

高低眼线链接眼睛就变大

  必然要将下眼线的尾端与上眼线链接,眼角的空白处要填满,马上就会浮现眼睛变大的效果。

  Step 6、勾画眼头使眼睛更美

勾画眼头使眼睛更美

  稍稍提拉眼皮露出眼头地位,顺着眼头的弧度,用眼线笔稍微勾画一下,也可适当延伸出一点,会使眼睛看起来长一些。

下一页更精彩

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页