中秋节容易得到好运的12星座

时间:2012-09-29 08:37

  中秋节,在星座上来说,刚好是满月的时间,满月的到来,可以为各星座带来各种变化,有的是好运,有的是不好的影响。那么在中秋节这一天,易有好运的星座是哪些呢。

  第一名:双鱼座

  9月12日的满月,是一个明亮并且温柔的满月,它将落在双鱼宫,这必将是这一年中十分关键而且值得庆祝的一天。金星与满月将形成一个美丽的角度。你可能会开始发展一段新的情侣关系,也可能已准备好与你的情人开始运筹帷幄你们的长远之计,或者在工作上有所突破,签订一些有利于工作与事业或关乎金钱的合同。不管是哪一项,鱼儿在中秋节这一天的运气,那是好到爆的。

  第二名:金牛座

  木星一直在金牛宫里,为金牛座的人儿带来各种幸福。而在中秋节十二日这一天,满月会给金牛座带来不少的生气。加之那几天有个假期,在这几天里,月亮和火星产生和谐相位。火星代表着行动。牛儿们一定会感觉到生气勃勃的,拥有很强的战斗力。对于工作与感情方面,有不少的好运会带过来,尤其与另一半商谈事情,很是顺利。

中秋节容易得到好运的12星座 三联阅读

  第三名:巨蟹座

  9月1到18号火星会光临巨蟹座,会是巨蟹们最强有力的时期,你更容易用你的方式处理好事情。这有利于你制定自己的计划并且充满激情的执行。如果在中秋节去,那么前几天就要制定好你的计划,计划到那时会实现的。随着火星在9月12号左右的有利相位,你的坚持会得到回报,这种回报,更大的程度来自于金钱方面。

  第四名:狮子座

  感太阳、冥王星和新月会在狮子们的事业宫、金钱宫与名誉宫里形成罕见的三角,这会使习惯了花钱大手大脚的狮子们感觉到在财政方面有喜出望外的惊喜。而随着12日的满月的到来,这种惊喜更会加倍而至。之前让你烦心的事情也渐渐地走向了好的方向,狮子们虽然18号才迎来火星的活力,但在中秋左右,已经提前感受到幸运了。

  第五名:双子座

  双子座并不算太顺利的8月份,在9月,这种不顺利正在变好。尤其是在工作方面,工作运会有不少的得分。尤其是在十二日的满月,你在工作上的表现替你挽回失分,冥王星于十三日和双子的守护星水星与木星会形成一个美好的角度,双子会得到到上司的赞赏。另外,生活中的烦心事情,也会告一段落。

相关阅读:

中秋节专题

中秋国庆八天乐

中秋节祝福网页

2012中秋节专题(中秋国庆8天乐)

企业中秋节祝福语

中秋贺语

中秋节手抄报资料