中秋约会服装怎么搭配

时间:2012-09-29 08:38

  秋天带着桂花的清香迎来中秋佳节。中秋小长假不管是约会还是出游,你想好要穿什么了吗?为大家支招,中秋约会必备8款人气单品,喜迎中秋,抓住他心,让时尚点亮生活中的美景。

中秋约会服装怎么搭配 三联阅读

  一字领流苏边罩衫,优雅风情的收口袖,大A字的勾花衣摆,以及衣摆的丝丝流苏边缘,一定要强调的令人赞叹的工艺,勾花精致而质感,令她的轮廓更为清晰,充满田园风情。

  镂空七分灯笼袖针织衫,精细的细节设计呈现上品氛围,编结线条的点缀彰显原宿民族风,经典条纹与针织的融合休闲感十足。

  造型别致极富设计感及大牌范儿的一款针织衫。明媚亮黄色,属于秋冬季。简约风格,蝙蝠袖设计,上身休闲显瘦,全身大面积横条压褶织造,极富层次感,袖口下摆螺纹织造,增强穿着舒适度以及对比效果。

  超日系的大V领蕾丝羊毛呢连衣裙。超级公主超级梦幻的修身版连衣裙,带着节日独有的味道,绝对是靓丽的别具一格的抢眼风景呢,一切名媛的元素,经典大v领,蝴蝶结,蕾丝等等元素都得以充分的发挥。

  带点英伦复古味道的西服外套令人眼前一亮。暗色格纹,尽显自我个性。内搭个简单的T恤,可以修身,也能松垮,无论是时装感还是休闲感,都有不错的效果,而且超级百搭,外套细节部分处理的非常到位。立体剪裁上身超赞,这几年欧美也是超流行的说。

  韩版抽带设计街头风尚风衣休闲外套,印象中风衣都是高个女生的专例,设计师巧妙的利用褶皱,抽带等设计,演绎出这款除了高个女生穿了帅气,娇小女生也一样能穿出风尚的休闲风衣,绝对不能错过。

  蕾丝花边短外套搭配蕾丝连衣裙,超有小公主范,演绎唯美浪漫的梦幻般的色彩,超清甜可爱。粉嫩无辜的眼神更是令人心动哦。中秋约会这样搭配绝对俘获他心。

  蕾丝流苏下摆七分灯笼喇叭袖雪纺衫,一直受女生钟爱的蕾丝,表达了女生特有的甜美温柔一面,小玫瑰花蕾丝配以精心设计的飘逸雪纺和华丽的流苏花边,很是美轮美奂。

相关阅读:

中秋节专题

中秋国庆八天乐

中秋节祝福网页

2012中秋节专题(中秋国庆8天乐)

企业中秋节祝福语

中秋贺语

中秋节手抄报资料