怎么搭配穿衣服

时间:2012-10-06 09:11

  白皙干净的肤色自然是女生们向往的目标,然而现实难如人意。与其抹一大堆伤害皮肤的美白保养品在脸上,倒不如静下心来与自己的皮肤做一次深入的交谈,选择对的颜色的衣服来配它,你会发现,原来皮肤也会唱歌。

怎么搭配穿衣服

  肤色搭配

  肤色较黑:土黄色对于皮肤较黑的女生来说如一根救命稻草般具有神奇的魔力,柔和的亮度让脸部的色泽也变得好看许多。修身的小西装的设计增加土黄色的时尚感,褶皱的七分袖更是让人显得年轻而富有活力。

  肤色搭配

  肤色偏黄:浅蓝色的上衣会让偏黄的肤色看上去更加白皙,就好比是阳光绽放在淡蓝色的天际,耀眼的光芒也会变得柔和许多。V领衬托出欣长的勃颈,单排扣是显瘦的圣品,简单大方的设计,适合追求简单生活的你。

  肤色搭配

  肤色红润:肤色红润的人总会让人误以为是来自农村或高原地区,因为过分的红润似乎就让人有了浓浓的乡土气息,谈时尚又从何说起。墨绿色可以很好的解决高原红的难题,再加上性感的深v领和腰部大蝴蝶结装饰,时尚终于也能轻而易举。

  肤色搭配

  肤色较深:米白色等比较清新明亮的衣服是这类女生的优选,因为明亮的色彩可以减低整个人的灰暗度,让人立马变得神采奕奕。公主式的蕾丝、荷叶边大裙摆,再加上泡泡袖设计,再深的肤色也遮不住你年轻蓬勃的朝气。

  肤色搭配

  肤色白皙:白皙的皮肤自然是天生丽质,似乎穿什么颜色的衣服都不会显得突兀,但如何发挥肤色的优势也是爱美女生们的一大问题,譬如色泽鲜亮的深红色就很适合白皙的肤色。背心裙简单流畅的线条设计,简直加分又加型。

  肤色搭配

  健康小麦色:有的人追求珍珠般的白皙灵动,有的人则偏爱麦色般的健康活力。如果你也拥有令很多人羡慕的小麦肤色,不如试试以翠绿色为代表的鲜艳色彩。翠绿色陪着你一起,让爱蹦爱跳爱运动的你更加开朗自信。