手绘一双手绘Missoni风的文艺帆布鞋

时间:2012-10-06 09:26

  第1步:收集材料 -白色帆布鞋 -尺子一把 -马尼拉文件夹或其他硬板纸 -铅笔 -剪刀 -多色的油性笔

  第2步: 使用标尺,画一条直线在纸板的边缘部分。

  第3步: 隔大约1.3厘米(半英寸),画第二条平行直线线,并在二条直线上,每隔1.3厘米做一个标记

  第4步: 接下来,在二条平行线之间,将刚才标记的位置连成锯齿状的波浪曲线。

  第5步: 将刚才绘制的波浪锯齿曲线,用剪刀剪下来。 模版完成啦~

  第6步: 好吧,现在拿出你的白色球鞋,再深情的看一眼吧,哈,等会你会完全不认识TA啦~~~ 记得去掉鞋带哦

  第7步: 用刚才的裁减好的模版,大概测量一下你的鞋长。

手绘一双手绘Missoni风的文艺帆布鞋 三联阅读

  第8步: 现在用标签,在鞋子上标注位置,为了真正获得Missoni 的外观,建议每条波浪线之间不要同样的宽度~

  第9步: 最有趣,也是最难的部分来啦,看是着色,考验你对色彩的把握,还有耐心..。 鞋子是否漂亮,就看这一步啦!

  第10步: 细节也不要放过哦,鞋子的内部还有看不见的位置也不要忽略。

  第11步: 现在绘制最麻烦的中间鞋舌部分,不过也不用太担心,因为这个地方不需要太准确。

  第12步: 现在,辛苦了那么久,开始试穿一下吧,感觉一下DIY之后的快感,你会喜欢这种感觉得~