少先队建队日活动感想

时间:2012-10-06 11:58

  10月13日是少先队建队xx周年纪念日,对于少先队员来说是一个重大的节日,为了庆祝节日,也为了给孩子提供锻炼的机会,学校开展了少先队检阅式活动,以“明天新昌以我为荣”为主题,国庆节前、后,我们班做了大量的准备工作,包括节目的策划、动作的设计等,在服装准备方面,得到了全体家长们的大力支持与配合,同时也非常感谢音乐王老师的友情帮助,在此向大家表示深深地感谢!

  记得上次学校艺术节活动,发现有的孩子上台以后有些怯场、放不开,究其原因还是因为锻炼的少,尤其是在舞台上,当看到下面的众多观众时就不知所措了。所以学校尽量在能力范围内多开展一些活动来帮助孩子开阔眼界,比如前段时间的研究性学习展示、晒晒我的游历、我的收获节等等,当然在活动中,少不了家长们的付出。作为班主任,我真的很荣幸也很庆幸我们班里有一群优秀的家长团队,让我们班的每次学校、班级工作顺利开展,每次总能圆满完成各种任务;因为您们的无私奉献、真诚合作,让我对自己的工作总饱有满满的自信、无限执着的动力。

少先队建队日活动感想      三联阅读

少先队建队日活动感想(三联阅读配图)

  为了用更大的空间给孩子展示的机会,学校借用了电子学校的操场,并邀请了区长等有关领导。学校对这次活动十分重视,昨天下午进行了彩排,我们每位老师也不敢懈怠;同时,最辛苦的也是我们的孩子了,经过这几天的认真训练,在今天的检阅式上孩子们表现十分出色,像一个个真正的小战士一样,用高昂的士气、严肃、认真地态度,在检阅式上做出最精彩的表现。

  一起分享孩子们最美、最精彩的瞬间吧!愿他们每天都有进步,每天都有新收获!