原来棉衣也可以囤货

时间:2012-10-06 17:32

  最近发现身边好多亲友乘着国庆放假,买了好多棉衣囤着,说是这个时候便宜,因为买的人少。小编心里那个流汗,感觉现在还不咋冷嘛,怎么就准备棉衣了呢。但是受到众人感染,渐渐的就觉得似乎真的应该准备起来了。

  羊羔毛连帽棉衣

  厚实的羊羔毛棉服,大大的帽子,手臂上有徽章贴布,蛮休闲街头的感觉。松松垮垮的版型,下摆的抽绳稍微拉紧一些,又是一种不同的味道。搭配简单的衬衫毛衣,打底裤就可以穿出简约街头范。

  连帽斗篷

  一看到“斗篷”这样的词语,想起来了有魔法的女巫,非常有性格。别看宽松的板型,上身之后却很显瘦,甜美与清纯还有高贵都完美融合,呈大A字的摆巨大而浪漫。

  《我的经济适用男》杜美美同款棉衣

  明星款,《我的经济适用男》杜美美同款。“杜美美”不是那种绝色美女,但绝对是看了让人舒服的小家碧玉类型,略施粉黛的大方漂亮的面孔,带着朝气蓬勃的工作动力。这件衣衣很好的诠释了杜美美简答大方的气质与风格。

原来棉衣也可以囤货     三联阅读

  军绿色帅气连帽棉衣

  身边的朋友好多都买了这类型的中长款棉衣,发现确实挺不错。简洁大方的设计,背后有超大的帽子,正面有超大的口袋,好多设计细节都是超大的。军绿色很帅气,冬季街头搭配非常出彩。

原来棉衣也可以囤货     三联阅读

  兔毛粉嫩面包式的蓬松棉衣

  兔毛粉嫩棉衣,外面有点磨砂的质感,真的很可爱,想告别满大街的街服就选它。衣服是宽松的面包服,蓬松可爱的,很萌的那种,不是修身版型。粉嫩粉嫩的,搭配一双粉色鞋子貌似就更嫩了。

原来棉衣也可以囤货     三联阅读

  豹纹元素双排扣修身大衣

  毛呢大衣展现的雍容华贵令人无法割舍,加上野性的豹纹,注定要成为众人的焦点。长款收腰的版型更能修饰身材比例,双排扣更是装饰出法式的优雅。一件不可多得的大衣,气场十足。

原来棉衣也可以囤货     三联阅读

  大毛领连帽斗篷

  还是一款斗篷,必不可少的大毛领,喜欢这种整体宽松自然垂下的感觉,搭配长筒靴,双腿就显得更加的修长。红色很靓眼,后背的蝴蝶结很可爱,出街肯定是赚足回头率。