秋冬各种甜美优雅 

时间:2012-10-08 18:11

  十一长假过去了,大概好多人都愁眉苦脸,昏昏欲睡当中,为什么假期总是那么短。好吧,现实是残酷的,我们还是打起点精神,来看看这些或甜美或优雅的美衣,想象一下它穿在身上的美好。

  条纹显瘦长款毛衣

  中长款的条纹毛衣,这样的效果会让上身很显瘦,不要以为竖条才显瘦,实际上横条的显瘦效果更是王道!那个谁。不是做过个实验么,谷歌上搜索一下就知道,这款毛衣的长度刚好盖住PP,整体的设计穿起来很大气呢。

  高贵优雅天鹅绒休闲套装

  盛行于时尚界的天鹅绒套装是明星,潮人的最爱。其华贵优雅、色泽光洁,坚牢耐磨并有着良好的回力弹性,舒滑柔肤的触感更让人拿得起放不下。这个蓝色,非常高贵优雅,上身很显肤白。

  蝙蝠袖镂空针织衫

  打底针织衫是最重要的秋冬必备单品,蝙蝠袖的设计是时尚界永恒的主题元素,给人一种韩式又慵懒的感觉。胖MM瘦MM都可以穿,不挑身材。穿着随意,简单的搭配,享受轻松的一整天。

秋冬各种甜美优雅     三联阅读

  粉嫩的甜美毛衣裙

  粉色的毛衣裙,属性温暖,质感轻盈,给人一种娇嫩欲滴的感觉。胸前的立体花朵设计很集中很抢眼,令衣衣上身效果妩媚性感,非常时尚。领口已经有了繁华的设计,简约的衣身与下摆,配上甜美的灯笼袖,令人在繁复中体会到轻松的滋味。

秋冬各种甜美优雅     三联阅读

  钩织镂空针织衫

  钩织镂空的毛线编织,小清新感略带甜美,右侧的肩部搭配了朋克风味道的皮带,别有一番滋味,不喜欢也可以拆掉,轻松打造不同风格。宽宽松松的范,下面搭配短裙短裤,还有靴子就很好看哒。

秋冬各种甜美优雅     三联阅读

  几何色块拼接T恤

  休闲的圆领T恤,几何色块拼接在一起,是今年比较流行的元素。可以轻松搭配出休闲范,街头风,文艺青年等气质。橘色贴心柔和,深蓝色气质朴素典雅,宽松的范,再搭配一条长项链,令人爱不释手。

秋冬各种甜美优雅     三联阅读

  阿桑娜甜美可爱斗篷式卫衣

  阿桑娜风格,甜美可爱的斗篷式卫衣。红色很靓眼,尽情的释放青春活力。连帽的设计,还有两只可爱的小耳朵,今年超热的设计,短款的斗篷式卫衣,宽松的感觉,里面搭一件长款毛衣裙,再配一个靴子,萌死啦。

秋冬各种甜美优雅     三联阅读

  赫本式优雅秋冬连衣裙

  黑色与米色的撞击,浓郁的赫本风,透露出的高贵优雅, 属于自信的年华。大胆的撞色拼接,秋季搭配高跟鞋,非常浓郁的复古范,冬季任何一款外套大衣都可以来搭配,穿出属于自己的赫本风情。