时尚秋衣松紧之争男女大决选

时间:2012-10-09 09:59

  话说一长腿美女穿着加厚Legging,自觉得是“Lindsay Lohan接班人”的同时,却不知男性同胞正在侧目唾弃:“不穿丝袜反穿‘秋裤’,这个世界到底怎么了。”我们无须纠正他的对与否,对于时装,男女观念确实存在着一定的差异,就好似对于“宽松”与“紧身”,这两种截然不同的着装路线,男女之间也各有自己的看法。

  女人说穿着宽松的服装够舒适,男人却觉得曲线毕露的贴身装扮更养眼……好奇的冲动促使我们“明知故犯”,将这个话题由办公室蔓延开来,展开了男与女各半的百人大调查,究竟在男人和女人的心中,最得宠的装扮是什么?如今男女的审美差异又有多大呢?看完下面的调查报告,你应该能知道!

  紧身组

  NO.1 LOOK 束身连衣裙

  拿到结果看到束身连衣裙成为男女心中No.1时,真是一点都不觉得意外。今年的束身连衣裙的款式在展现完美比例的同时,更是将注意力的焦点集中在了精心裸露的锁骨上,释放出超强的性感电磁波。但这种款式也是最为严谨挑人的,稍有“闪失”就可造成缺陷暴露无遗。所以,女性在选择束身连衣裙时应慎重!

  男性票数:46票束身连衣裙能暴露出女性最根本的身形曲线,这种收缩式的性感谁不喜欢。

  女性票数:42票喜欢它是因为我们天生渴望拥有这曲线的苗条身材,但不会尝试它也是因为我们真没有。

  什么是大热?

  艳色、热带花卉印花,让你显得热情如火,媚力四射。

  应该怎么选?

  如果你是性感高挑的身材,天生一副骨瘦如柴的模特坯子,恭喜你!它是你最酷的选择。当然,不是所有人都能够将它穿出玲珑浮凸的效果。选择如模特身上这件连身裙一般,较为挺括的面料,修身但不是完全贴身的剪裁才是恰当!当然,调整型内衣绝对是你的秘密武器。除此之外,宽腰带也是可以塑造腰线的好方法。

  如何来搭配?

  束身连身裙是让你从日装转换到夜场的最佳装备之一,在办公室中可以选择宽松长西装或针织衫,来显出低调平实的一面,别忘记今季大热的大Size信封包,无论日夜它都是你的最佳伴侣,4寸的高跟鞋也不可或缺,要记住,它可是让你瞬间能够“昂首挺胸收小腹”的必备工具!

  NO.2 LOOK 印花上衣+喇叭裤

  作为紧身系列排名第二的筹码,总是不甘寂寞的印花元素搭配喇叭裤碰撞出了柔美与街头的曼妙组合。今年各大秀场上印花元素犹如花园般绚丽多彩,各种大小、颜色、形状的花朵配合律动的丝绸材质,唯美到极致。从修身裙装到飘逸礼服再到柔美的上衣,款式的多样性踏遍每个角落。复古喇叭裤的回归也是今年的一大主题,尤其微喇的款式深受大家喜爱。

  男性票数:39票秀出香肩的印花上衣最为诱人,紧身喇叭裤使我们非常直观地看出女性优美的双腿。

  女性票数:44票一直比较喜欢印花的设计,不过家中连衣裙较多,看到模特示范紧身的印花上衣后有种立马想上身的冲动,而喇叭裤搭配高跟鞋也是我们日常穿着的一部分。

  什么是大热?

  热情四溢的花朵、复古印花、斜肩印花T恤、复古喇叭裤。

  应该怎么选?

  身材高挑的女孩最适合贴身的印花上衣+喇叭裤,今夏选择夸张的大印花远比低调的小碎花来得实在些,五彩斑斓的花朵占据着他人的视线,多样的款式充斥着你的眼球。就如模特这款斜肩印花上衣,简洁的肩部设计可以在视觉上拉长你的颈部线条。腿部较短的朋友可选择高腰的喇叭裤,这样使你的腿部线条更加修长。

  如何来搭配?

  印花上衣+喇叭裤是夏日最为洋溢的搭配,办公室中选择抹胸印花上衣外加素色短款小西服,露出一丝性感印花,结束每天乏味的职场生活。外出旅游可以搭配吊带印花T恤,散发出诱人的小清新。当然今年大热的斜肩式印花T恤也不容忽视,不过千万不要选择外搭马甲或是无袖小西装,这样繁复的搭配会使你看起来多此一举。适合佩戴宽大耳坠或是手镯等饰品。

  NO.3 LOOK 紧身背心+短裤

  挤进前三甲就是好皮囊,经典的紧身背心+牛仔短裤,这种肆意的大幅度裸露,必定逃不出男同胞们的法眼。不过、背心很容易穿出不够高级的感觉,对于追求时髦的都市女性都不敢轻易尝试。翻开今季各大好莱坞明星街头秀,小背心牛仔短裤的搭配比比皆是,所以只需要配饰的运用,就算是最过俗套的一身行头也能在今季闪亮回潮。

  男性票数:32票我们时常在街上看到女孩穿着紧身背心+短裤,每次经过都会不住地多瞄两眼。

  女性票数:27票紧身背心+短裤看上去有些邋遢,容易暴露很多缺陷,感觉只有私下穿着比较适宜。不过夏天最重要的就是清凉,它也算是一种讨巧的装扮。

时尚秋衣松紧之争男女大决选    三联阅读

  什么是大热?

  彩色、横条纹、柳钉元素、双层叠加、浅色牛仔。

  应该怎么选?

  夏日里紧身背心搭配短裤,是非常清凉性感的打扮。肩宽臂粗的女孩最好回避,紧绷的设计会让你挤出尴尬的副乳和多余的赘肉,如果硬要知难而上,可以选择宽肩的黑色紧身背心或是选择胸前有装饰物来转移视线。另外短裤中的超短类型可使娇小的女孩在视觉上增高。除此之外浅色比沉闷的深色来得更为迷人。

  如何来搭配?

  如果觉得过于单调,就如模特演绎一般搭配马甲或是一条丝织民族围巾、一顶编织礼帽,都能为你增添亮点。放弃饰品点缀亦可选择双层叠加,而搭配今年大热的卷边短裤,露出一丝内里,使你的性感指数大增。

  

 1/2    1 2 下一页 尾页