针织衫秋冬季节必不可少

时间:2012-10-09 12:00

  甜甜圈立体面包袖V领宽松毛线连衣裙,超级有爱的一款毛衣裙哈~袖子超级可爱~像甜甜圈一样哈~立体的面包袖~直接穿很舒适~也可以很韩的配个腰带加打底裤~穿着也很好看哈。

  长款镂空荧光色针织连衣裙,破洞镂空的针织衫~很长的款可以直接当连衣裙或者配打底裤~颜色很争艳。

  韩版v领宽松蝙蝠袖针织毛衣 ,瞬间吸引人眼球,加分哦!非常值得入手怎么穿都不会过时的款式哦!

  韩版宽松休闲学院风蝙蝠衫连帽带帽针织毛衣,连帽设计有种学院的感觉,大大的宽松款式让你很显瘦,大v领的感觉可以拉长脖的细度哟。

针织衫秋冬季节必不可少     三联阅读

  韩版中长款修身风衣,荧光黄色的风衣,百搭外套款式,与简单的上下套装混搭或是内搭连衣裙,连体裤等都OK!全棉的材质,棉布的透气性很好,让你穿着舒适放心。

针织衫秋冬季节必不可少     三联阅读

  女装优雅名媛风口袋针织大毛衣外套,透镂空造型,显飘逸灵动和轻熟诱惑。此款毛衣外套款式韩版时尚,经典圆领,精致的压线,更加凸显品质感。下摆彰显出窈窕身姿,充满经典韵味,优雅大方。

针织衫秋冬季节必不可少     三联阅读

  纯手工钉珠简约入门级小香风七分袖修身连衣裙,是不折不扣的必修入门级单品哦!清新,易搭配!可以穿出很名媛的高贵感,也可以让你随意游走于日常的穿搭搭配!