梨形身材搭配术

时间:2012-10-09 14:49

  梨形身材顾名思义,就是身体大半部分的重量集中在下半部分的体型。而这也导致肥胖的臀部与粗壮的腿与纤细的上半身相比很不匀称。解决这个问题并不难,重点是要突出或加大上半身轮廓,修饰下半身体型。

  在颜色方面我们需注意的是,鲜亮的颜色在视觉上具膨胀效果,所以上半身可选择暖色系、鲜艳印花元素上衣;下半身则要以暗色、纯色为主,过多的修饰会使注意力转移至较肥大的下半身。

  在廓形上,下面几种上衣与下装会帮你塑造出匀称的曲线:

  上衣:垫肩上衣,收腰大廓形上衣与长摆宽松上衣;

  下装:阔腿裤,喇叭裤与A字形半身裙。

  梨形身材推荐搭配一

  亮黄西服与印花丝巾可成功将注意力转移至上半身,而黑色的A字形半身裙会掩饰较大的臀部,并具廓形美。

梨形身材搭配术    三联阅读

  梨形身材推荐搭配二

  暖色的长摆宽松毛衣搭配圆摆衬衫同样均有扩大上半身,掩饰臀部的效果。

  梨形身材推荐搭配三

  高腰短裤是今季的搭配热选,梨形身材的MM不用因为其会暴露较大的臀部而将它束之高阁,只要在外面套上宽松的长款毛衣或外套,就能时尚出街。

  梨形身材推荐搭配五

  也许紧身裤会完全暴露梨形身材的缺点,但如果上半身做好准备,也会收到极具动感的视觉效果。借助大廓形的收腰夹克来达到视觉的平衡吧,偶尔体会下疯狂的80年代风格也不错。

  梨形身材推荐搭配六

  A字形裙是最适合梨形身材的裙款,原因不用多说,注意上身的搭配以宽大款式为宜。

梨形身材搭配术    三联阅读

  梨形身材推荐搭配七

  阔腿裤或喇叭裤会对梨形身材产生修正作用 ,以协调身体曲线,搭配宽松的喇叭袖纯色上衣可塑造知性的OL范儿。