长假结束注意饮食变回小腰精

时间:2012-10-09 14:52

  拥有迷人的小蛮腰是是女人最性感的标致,可是懒惰的MM们却总想“不劳而获”,不要紧,小编为懒MM们带来绝妙饮食瘦腰技巧,保证让你在长假中懒成”小腰精”。

  不吃淀粉

  不吃面包和薯条等含大量淀粉质的食物,它们是导致你腹部脂肪积累的一大敌人。淀粉主要是高热量的载体,本身不会让人发胖,但是摄入淀粉相当于摄入热量,摄入热量多到消耗不完,剩下的热量就会转化为脂肪储存起来。

  选择瘦肉

  吃肉类食品时,要选择瘦肉、鱼和家禽,它们的脂肪含量低且富含高蛋白质,有助于体内肌肉的增长,促进腹部脂肪燃烧。

  多吃豆类

  多吃豆类,豆类含丰富蛋白质和纤维质,能够吸收体内水分,利尿排汗,帮助身体蒸发热量,有助于消耗部分脂肪。吃豆类可以有效帮助减少碳水化合物的摄入,并且能分解脂肪及抑制腹部脂肪的囤积。把豆类做主食是饮食减肥不错的选择。

  远离酒精

  远离酒精。大家都有发现,爱好饮酒的人,都会有“啤酒肚”。一般而言,饮少量的酒不会使人发胖,但是喝多了就非常容易致胖。一毫升的酒能产生7000卡的热量。酒含有热能,这种热能不断使人发胖,特别是腹部。

长假结束注意饮食变回小腰精      三联阅读

  多吃蔬菜水果

  当你在用餐时,可以吃少量的肉类,但一定要拌一大碗的水果蔬菜沙拉,水果蔬菜是减肥饮食中的主角,富含的热量低但是营养成分丰富,且水份多,非常符合减肥食物的要求,为人体提供营养和水分,还有助于增添饱腹感,促使人减少其他食物的进食,保持腹部苗条平坦。