秋衣文艺在继续

时间:2012-10-09 18:15

  也许很多东西早已在时光的打磨下物是人非,但我们还是要头也不回地去抓住那些生命中最初也最终的美好的情感。

  我们继续走下去,继续往前进;看这条路肯让我们走到哪里。我们想去的地方,一定也有人很想去;我们都不要放弃,都别说灰心;永远听从刻在心中那些声音。——刘若英《继续-给15岁的自己》

  文艺范针织小西装

  西装翻驳领,与针织结合,一种传统与现代的结合,西装的坚毅,针织的温柔,大兜袋,知性文艺,怀旧气息。浅色打底衫,修身裤,恰似文竹,气质,坚强,文艺。她们,都是有故事的人.....

秋衣文艺在继续     三联阅读

  文艺范风衣式修身马甲

  简单舒适,只要自己喜欢就行,不追逐那些奢华的时尚,但喜欢生活的另类平凡。休闲系带马甲,素净自然,传递出一份悠然自得的心境。是一分坚持自我的表达,更是一种时尚的倾诉。

秋衣文艺在继续     三联阅读

  文艺范连帽抓绒卫衣

  抓绒卫衣,连帽,是学生时代最喜欢的款式,手捧着几本书,仰望着蓝天,心里默念着徐志摩的诗。灰绿色,显得不那么张扬,温暖的感觉传递来的是简单温馨。拼接了红色的马甲,围成一个弧形,收腰得恰到好处,温暖中不失纤瘦。

秋衣文艺在继续     三联阅读

  文艺范军绿色羊羔毛大翻领棉衣外套

  桃皮绒的面料,磨砂的手感,像是爸爸的手掌。羊羔绒大翻领以及整衣厚厚的毛毛,轻轻一裹,挡住了迎面而来的寒风。习惯性的选择军绿色,穿上它,觉得自己跟别人是不一样的。前身简约帅气的大口袋,寒冷的冬季时能装下整个小手。

秋衣文艺在继续     三联阅读

  文艺范蕾丝连帽中袖小外套

  蝙蝠袖百搭双排扣小外套,蕾丝花边内衬的帽子,复古蝙蝠袖夹克造型。大大款款的外套,里面搭配了格子纹衬衫,穿上文艺范的翻遍裤子,手拿着英伦风复古邮差包,谁敢说我不是个文艺青年呢。

秋衣文艺在继续     三联阅读

  文艺范森林游唱毛领大口袋羽绒服

  仿佛从森林里走出来的精灵,给人一种惊心动魄的深邃幽静的感觉,充满了故事感。看似张扬的大毛领,为主角增光添彩却没有喧宾夺主之势。冬天舞台剧的主角总是黑白,偶尔也撒点野来点黑白之外的颜色吧。

秋衣文艺在继续     三联阅读

  复古文艺范百褶纯色大摆裙羊毛呢长裙

  五十年代的复古文艺风,齐小腿的飘逸长裙。知性,淡雅,恬静,气质,高雅,不张扬,文艺范十足。穿上身,让人想起刚出道的徐静蕾或是前阵子刚刚嫁为人妻的刘若英。对,这就是典型的文艺女青年。