三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 美食 > 饮食常识

喝竹笋银耳汤帮女人减赘肉

时间:2012-10-11 09:14

  有时候因为饮食过量,多余的热量自然会转化为脂肪堆积在身体内。那么就应吃具有祛湿、利水、化痰、去滞、行气作用的天然食物,这样可以消除多余脂肪,防止发胖。下面一起与三联小编参照下面的药膳方,达到消脂减肥的目的。

喝竹<a href=http://www.meichubang.com/shicai/sun/ target=_blank class=infotextkey>笋</a><a href=http://www.meichubang.com/shicai/yiner/ target=_blank class=infotextkey>银耳</a><a href=http://www.meichubang.com/caipu/tang/ target=_blank class=infotextkey>汤</a>帮女人减赘肉 三联阅读

  竹笋银耳汤

  原料:竹笋300克,干银耳20克,鸡蛋1个,盐适量,水1000毫升。

  做法:先将竹笋洗净,干银耳用水泡发去蒂,鸡蛋打入碗中搅成糊;锅中放水煮沸,倒入鸡蛋糊,加入竹笋、银耳,用小火烧五分钟,加盐调味即可食用。每次午晚餐前先喝汤吃料,也可直接当减肥餐食用。

  赤豆鲤

  原料:鲤鱼1尾(以1000克为宜),赤小豆100克,陈皮、花椒、草果各7克,葱、、胡椒粉、盐、鸡汤各适量。

  做法:将鲤鱼收拾干净。将赤小豆、陈皮、花椒、草果洗净,塞入鱼腹。再将鱼放入砂锅中,另加葱、姜、胡椒粉、盐,倒入鸡汤,煲1.5小时左右,鱼熟后撒上葱花,即成。

推荐热图

灵芝的功效与作用及食用方法

天麻的功效与作用及食用方法

牛油果怎么吃

蜂胶的功效与作用及食用方法

阅读分类
小学教学工作总结 日语面试自我介绍 圣诞节晚会主持词 庆典主持词 婚礼主持词 我爱读书手抄报 节日祝福语 描写动物的句子 新年贺卡手工制作 雍陶的诗 关于惜春的诗词 婚姻名言
教程阅读 查询 图片