哪些是伤害皮肤的恶习

时间:2012-10-11 18:21

  很多女性以为色斑等白皙肌肤的杀手是怀孕期或者是年纪大的妇女才有,实际上色斑等肌肤问题并不完全由年龄决定,无论是花季少女、妙龄女郎、还是雍容贵妇,都可能受到色斑的伤害从而毁坏嫩白肌肤。

  女性肌肤危害不仅仅是年龄的问题,还与我们的生活习惯有很大关系,而不良的生活习惯会直接导致色斑的产生,为了免受肌肤问题侵害我们就来看看有哪些不良习惯可能导致色斑的产生。

  坏习惯1:偏爱浓妆

  化妆品含金属成分多,化学成分具有吸光的作用。肌肤长时间被浓厚的化妆品覆盖,得不到很好的呼吸,卸妆不干净,化妆品中的色素和有害物质残留在皮肤表面甚至渗入皮肤,都会引起色素积聚形成色斑,破坏肌肤白皙亮丽。

  坏习惯2:不注重防晒

  皮肤产生皱纹和斑点大部分都因为光老化引起,夏季阳光猛烈,紫外线的照射会激活黑色素母细胞,形成络氨酸酶,随着新细胞的不断更新推移到肌肤表面,久而久之色素沉淀就会形成斑点。女性如果形成色斑就会严重影响形象,因此美女们一定要做好美容保养工作。这里建议可以使用法国苏玛素进行美容,苏玛素可以有效清除色斑、泛黄肌肤,还你肌肤白皙亮丽。

  坏习惯3: 过度美白

  一白遮百丑,美女们爱美白是理所当然的事。但是过分地美白会伤害到我们的皮肤,增加长色斑的机会。频繁地做磨砂或者做一些化学脱皮,让皮肤的表皮角质层脱离,太频繁的美白使皮肤对光越敏感,变得干燥太阳晒一晒马上就会起红疹,出现色素沉着反而比原来更加严重。所以,一定要找到适合自己皮肤的保养要点,记得一定要针对自己的肤质选择产品。

哪些是伤害皮肤的恶习     三联阅读

哪些是伤害皮肤的恶习(三联阅读配图)

  坏习惯4:不良的清洁习惯

  居家的家庭主妇被称为“黄脸婆”,这是因为我们生活中的很多用品都会伤害皮肤。比如清洁剂中都含有碱、脂肪酸,它们在消灭了污渍的同时也损伤了皮肤,长时间接触而没有做好皮肤的清洁工作,斑点就会悄悄地爬到脸上。所以,一定要做好皮肤的清洁工作,在做好了清洁之后可以使用苏玛素进行保养,进一步的护理肌肤。苏玛素可以分解肌肤暗黄、粗糙,淡化面部色斑,实现肌肤深层锁水,肌肤细腻嫩白,让你拥有像新生儿一样娇嫩的肌肤。

  坏习惯5:长期面对电脑

  电脑辐射有五宗罪:面部长痘,辐射斑,肌肤干燥晦暗,眼睛视力下降,黑眼圈。我们除了有意识地减少面对电脑的时间,防辐射的隔离工作也很重要。上妆前涂上防辐射隔离防晒霜,可以有效地阻挡电脑辐射对肌肤的伤害,减少色素沉淀的机会,远离雀斑黄褐斑。

  坏习惯6:爱食用色素类食品

  碳酸饮料、饼干薯片、油炸食品、串串、火锅等食品会在体内沉积下很多毒素,刺激细胞的生长,色素沉淀。因此,美女们要尽量避免吃色素类食品,而忌口的同时也不要忘了做好皮肤保养,可以使用法国苏玛素达到护理肌肤的作用。法国苏玛素含有的玻尿酸成分可以帮助皮肤从体内及皮肤表层吸得水分,还能增强皮肤长时间的保水能力,使皮肤具有弹性。而玻尿酸是当今文献中最强的保湿物质,具有可以吸收 500-1000 倍体积的能力,锁水保湿能力是胶原蛋白的几十倍。因此,苏玛素可以快速的修复肌肤,恢复肌肤光彩活力。