三大按摩攻略 帮你轻松摆脱熬夜熊猫眼

时间:2012-10-12 11:36

  熬夜是女生的噩梦,但是伴随着全世界第二波经济衰退的来临,却常常在不得已中沦为都市生活的常态,保健养生当我们不能自由掌控时间,但是,至少应该能把预先护理做到家。

  攻略一:疲惫黑眼圈应对法

  白天疲惫了一天,但是晚上却依旧有逃不过的熬夜计划,生物钟彻底被打乱,娇嫩的眼部肌肤一定会率先受到伤害,针对黑眼圈一定要未雨绸缪,在大问题没有显现之前竭尽全力减少影响。

  方法一:熬夜前去黑眼霜配合穴位按摩

  熬夜所致的黑眼圈,究其原因是由循环不畅所引起的,在熬夜前搭配眼霜做好循环按摩工作,才能尽可能地降低熬夜对眼部的伤害。

  方法二:熬夜后的夜间冻膜保护

  黑眼圈是由于自然循环不畅,肌肤的呼吸通道受阻等原因导致的。熬夜之后,选择一款合适的夜间冰镇眼膜,不仅可以有效缓解熬夜所带来的酸涩和疲劳症状,而且还可以为柔嫩的眼部肌肤诸如动力,犹如打通了任督二脉,黑眼圈的困扰自然会不再来。

三大按摩攻略 帮你轻松摆脱熬夜熊猫眼 三联阅读
三联阅读配图

  攻略二:睡不饱的眼袋应对法

  熬夜过后一早醒来,泡泡的眼袋绝对会比黑眼圈更让你冷汗纷飞。尤其是在夏季,眼袋困扰比其他的季节更容易找上我们的麻烦,因此,对付眼袋需要更高级别的手段才能轻松摆平。保持一个畅通的身体循环,排除多余的水分,眼袋自然会消失得无影无踪。

  方法一:熬夜前的淋巴按摩

  淋巴循环不畅是导致面部浮肿并出现眼袋的根本原因,我们身体内的淋巴几乎有一半都位于身体的表层,只需要非常轻柔的动作就可以帮助淋巴液流动,用温和、精确、规律的淋巴按摩手法,沿着淋巴液的通路、顺着肌肉纤维的纹理移动按摩,就能让害人的眼袋减轻不少。

  方法二:熬夜后小汤匙配合去浮肿的眼部精华

  小小的汤匙是达人受众消肿的秘密武器,睡觉前记得把它放进冰箱,第二天一早它搭配眼部精华的冰凉亲吻,会让眼袋的烦恼瞬间消散。

  攻略三:眼周松弛与细纹应对法

  随着年龄的增长以及不良的表情纹的加深,熬夜过后眼周肌肤的纹路以及松弛现象会更加明显,这样我们就必须通过加强眼周肌的训练来达到紧致眼部轮廓的目标。

  方法一:熬夜前配合眼霜提拉按摩

  运用剪刀手提拉按摩再搭配眼霜进行,可以有效遏制疲劳和地球引力导致的肌肤松弛以及早衰的表征——细纹。

  方法二:熬夜后补水眼膜充分滋润

  熬夜后,为眼部做个美美的SPA,短时间内悉数将水分诸如干渴的眼部肌肤,舒缓疲劳了一整夜的双眼。渗入眼部肌肤的养分犹如甘泉般释放出点滴能量,保健养生让熬夜后的眼部肌肤保持一整天的水润舒适。