看着就温暖的森女系

时间:2012-10-13 17:32

  要温暖,要贴心,要森女系。最近两年,森女系大热,好多店都推出了森女系列的衣衣。可是光是有森女外型还不够,森女们依旧要保持森女般的内心,要学会把内心焐热,才能感染身边的人噢。

  森女蕾丝下摆毛衣外套

  总是被墨绿色所吸引,这个颜色沉淀了复古的韵味,让人想起《乱世佳人》里斯佳丽在最落魄的时候,依旧把家里唯一仅剩的华美墨绿色窗帘拉下来做成奢华礼裙的情景,那种无与伦比的气质,不仅迷倒了瑞德,而且超越了时空的限制,如今依然令人着迷。

  全蕾丝唯美连衣裙

  很美的小翻领的蕾丝连衣裙,见过的森女都说仙,非常唯美的气质。不冷的时候可以单穿,冷的时候套一件长款风衣,搭配一双靴子,想像一下就觉得美翻了。

  小清新格子纹衬衫

  小清新格子纹衬衫,很少见的清新感,因为格子纹总是很英伦风帅气的感觉,这款衬衫完全颠覆了传统的思维。光是单穿就很美呀,建议下面搭高腰短裙或短裤,冷的时候外面搭配复古毛衣。

  森女气质衬衫

  这件衬衫好喜欢,不张扬,质朴的气质,这样的款海纳百川,各种气质的MM都能很好的驾驭。可爱的娃娃领,胸前的蕾丝拼接,小泄露了女孩内心的精致感,纯棉的面料带点棉麻的手感,想要这样的森女气质的MM不要错过噢。

  森女可爱连衣裙

  看起来很嫩的连衣裙,有点像卫衣的面料,蛮厚实的,内里加绒,稍冷一些也可以穿,内搭也不错呀。大大的娃娃领显得衣衣比较少女的气质,蕾丝的拼接和全身的船锚图案很森女,最喜欢侧插的口袋了,小手插进去感受柔软与温暖。

看着就温暖的森女系    三联

  森女贴布俏皮条纹长袖T恤

  非常显瘦俏皮风的一款,黑白条纹点缀小女孩口袋和蕾丝贴布,在纯美的中加了点亦浓亦淡恰到好处的森女味道。后背点缀有木扣,真是每一处细节都能带来惊喜。

看着就温暖的森女系    三联

  可爱兔子耳朵卫衣外套

  相信每个公主都有这么一个爱打扮的梦想,这么独特的造型还不赶紧为自己置办一套。可爱的小耳朵,萌到深处的眼睛,还有两个大口袋,怪兽出没要小心哦~~

看着就温暖的森女系    三联

  水玉点点拼接雪纺裙摆连衣裙

  温暖的灰色,与这个秋季融为一体,就像是大自然的一部分,不分彼此。水玉点点,总是那么的可爱甜美,领口的蕾丝边增添了精致感,裙摆是层层雪纺拼接,非常显瘦的一款连衣裙。