三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 教育 > 作文大全

【优秀作文】 我心中的疙瘩

时间:2012-10-16 18:24

 

  我心中的疙瘩作文

  有一个疙瘩深深地埋在我的心灵深处,我多么想把它解开啊。

  记得前几天,老师让我们重选班委,我和张铮当主持人,我们一同宣读选票。同学们全神贯注地听着,期待新一代的班委的产生。“刘亚伟、吴迪、杜兰……”张铮大声地读着。我也念道:“李佳星、刘亚伟、张哲……”就这样我们把这些被同学们"信任"的人选读完,写在黑板上。公布结果的那一刻,是那样的激动人心。“班长:刘亚伟;副班长:李佳星;……”有的同学兴奋的欢呼起来,下课铃声一响同学们纷纷向当选者祝贺。

  第二节课后,不知道谁向老师说我把别人的选票全给了我最好的朋友。老师一声令下:“重选班委!”我气得火冒三丈。“重选就重选,不做亏心事,不怕鬼敲门!”我生气地说。

  老师,您为什么这样,为什么您相信他人而不相信我呢?为什么?为什么?我觉得是那样的委屈,我并没有弄虚作假啊。从那以后老师都不太信任我了,有什么事情都是交给别人去做而不让我去做。

  老师请您帮我解开这个小疙瘩吧!

  作文点评:

  小作者怀着满腹委屈,倾吐心中的苦闷。文章采用了内心的独白方式,说出来作者一直想要说出的话,读来真切动人。

推荐热图

2015感动中国作文素材——朱晓

70周年阅兵式观后感作文大全

关于邵逸夫的作文素材大全

2015感动中国作文素材——陶艳

阅读分类
漂亮女人 计划免疫宣传日 年度个人总结 关于无奈的文章 红包祝福语 校园安全手抄报 励志电影 火龙果 亲子旅游 椰子 学生日记 中国旅游日
教程阅读 查询 图片