介绍一个很好的外链平台胜过新浪网易博客

时间:2012-10-09 11:25

  利用新浪博客做外链。这个大家都知道,排名比较好,权重高,收录快。不过这是去年的事情了,现状是要原创的内容才能收录好,最起码是80%的原创吧。再说网易,应该说是不好不坏吧,没有太多的收录,我的是这样,不知道大家做的怎么样,后期并没有用心去做了,没有收录,效果不大。

  说说我现在用的比较好的豆瓣博客,也就是豆瓣小组。最近我一直在做豆瓣。豆瓣小组和小站的好处就是,可以发链接,而且收录很快。最近网站来的人气全部是豆瓣引来的占了50%左右。那么我就详细说一下这个吧。

  豆瓣可以建小组,建自己的小站。在申请小组或是小站的时候,建议大家在申请资料里不要带上有广告性质的链接,等小组或是小站通过申请了再来修改资料。我就是这样做的。目前我建了一个豆小组,一个豆小站,每天定时更新,做一些很好的相关性的知识,顺带链接。收录不错,人气也不错,大家可以尝试一下。但要提醒一下,万事不能过火,讲中庸之道。不可以赤裸裸的到处发,在那儿都是找死。

  本文来自:郑州心理咨询 www.zzxw1.com