网站加速度:选对韩国主机是关键

时间:2012-10-09 11:43

  众所周知,韩国有世界上最好的网络带宽,在海外服务器之中,中国访问韩国虚拟主机的速度与访问国内服务器的速度几乎没有区别。有些地区甚至访问韩国服务器速度还快于国内服务器,韩国主机空间是建站的最佳选择。那究竟选择什么样的韩国主机才会是正确的选择呢,小编著这里总结了一下。

  在说韩国主机选择之前,有几句话必须要卸载前面,不然的话就选购买了性能超好的韩国主机你也不一定能够实用。首先是韩国IDC界的普遍规则,这一条比较重要,国外比国内注重版权问题,他们一般按照规定做事,比较死板,如果你的网站不行触犯了主机上指定的规则或者存在侵权问题,你的网站不仅会被封掉,严重时候还会跑到国内找你“喝茶”。在购买韩国主机之前最好先看一下对方的规定,知己知彼,才能百战不殆,否则哪天出了问题就不好了。

  韩国主机做外海外虚拟主机的一份子,主机商对虚拟主机的流量和硬盘容量不会做出严格的限制,也就是国内主机提供商宣传的无限流量,无限空间。其实真正的无限你是不可能享受的,试想,网站存放在虚拟主机服务器上是需要消耗其带宽、硬盘和内存的,如果你的网站是无忌惮的占用共享服务器的资源,势必会影响其他存放在该虚拟主机服务器上的网站。害群之马必将被清理出来。

  购买海外主机一般是为了规避国内规范,绝大多数建立在海外主机上的网站是不被国内规则所容的。如果和你共享虚拟主机服务器的网站是被河蟹的网站,重则你的 IP会被封杀,轻者搜索引擎不光顾你。无论出现那种情况,你的网站都不会好过,建议你在上购买韩国主机之前先查查该IP是不是可以正常访问,该服务器上的网站是不是正常被搜索引擎收录。购买韩国主机之前,选择一个好邻居是很重要的。

  海外虚拟主机使用最多的操作系统是LINUX,韩国主机也是一样。LINUX主机使用的系统是免费的,WINDOWS主机使用的系统是正版授权的,这样 Linux主机的价格相对会便宜一点。如果你的网站使用PHP/MySQL数据库搭建的,建议你使用LINUX主机,兼容性和安全性会好一点。

  一些网站系统如Discuz、PHPwind、emlog是不支持静态现实的,但这些建站系统可以开启伪静态,而且开启伪静态也会比较美观。所以购买韩国主机之前,要问下客服主机是否免费支持伪静态。

  韩国主机的访问速度是其优势,但其劣势也非常突出。韩国主机一般比较娇贵,抗打击能力差,建议购买韩国空间的时候多关注一下他们的安全防御是否到位,虚拟主机服务器倒了之后技术人员是否能及时解决。选择一家实力强劲的主机提供商是很有必要的,推荐使用国内十强虚拟主机提供商耐思尼克的韩国虚拟主机,技术有保障,安全有保障。

  购买韩国虚拟主机之前先把这些问题解决了,如果这些条件能满足你心爱的韩国主机,极有必要了解下如何选择虚拟主机了,小编有讲过的哦。

  购买韩国虚拟主机:http://www.iisp.com/vhost/khosting.php?s=sorunme