三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 百科

手机促销活动方案

时间:2012-11-22 08:37

  手机已经成为人们必备的用品,也成为通讯市场最大的竞争力。那么如何促销自己的手机品牌呢?接下来我们看看一些手机促销方案和活动。

  手机促销手段直接影响着手机促销活动的好坏,影响着人们对于手机促销活动的注意程度,因此,如何选择合适的手机促销手段成了手机促销活动前商家们最重要的一件事性。

手机促销活动方案 三联

  1、降价也是最常见的一种促销方式,也是体现促销力度大小的一个衡量标准,可以有效吸引顾客的注意力,提高消费动力。降价是消费者觉得最实在的让利方式。但一定要掌握降价的频率和幅度,否则,一方面会缩短产品的利润期,另一方面,降价幅度过大也会让消费者感觉“不踏实”,购买了的消费者会心痛,回来寻 “价差”,持币代购的消费者则认为“降这么多,肯定还会再降”的观念,对购买产生疑虑。

  2、送赠品或者抽奖。在购买产品时赠送物品和购买产品时可以参加厂家举办的抽奖活动,赢取奖品。

  3、特价机就是在将部分产品价格降到很低,以低于成本价或者稍高于成本价出售,起到吸引顾客,带旺人气的作用。特价机都是限量限时的,这是特价机和降价这两种促销方式的区别所在。特价机的主要作用有三个:一是带旺人气,二是帮助清理库存,三是帮助经销商完成销售量和销售额。特价机是利润很低的销售,有时甚至是赔本的买卖,因此要合理运用,否则会造成价格的混乱,影响整体的销售。有些经销商为了扰乱竞品市场,就选择先进一批竞争品牌的畅销产品,然后以特价销售,打乱对手的市场价格,乘虚而入。

  4、展示是举办产品的展示活动,促进销售的一种方式。展示要充分配合促销活动主题,要有新意,要对市场做出科学的预测。同时,展示涉及的面比较广,要事先联系好售场,做好准备工作,否则会造成物资的浪费,使促销效果大打折扣。

  5、人员促销。利用促销人员的能动性进行人员促销,用高提成提高促销人员的积极性。

  当然促销的活动还有很多种,只要用心去做,一定会做好,如果你想了解更多的手机促销方案,不妨在一品威客网发任务让更多的人帮助自己寻找最适合自己的产品的推广方案。

推荐热图

最全的十二生肖婚配表

2014年最好看韩剧排行榜前十名

好听的英雄联盟名字大全

好听的猫咪名字100个

阅读分类
春节作文 第一次作文 新学期新打算手抄报 真善美作文 乐观名言 党员自我评价 收入证明 文化作文 中专生自我鉴定 醋泡花生的做法 描写秋雨的好词好句好段 国防教育手抄报
教程阅读 查询 图片