三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 时尚女人 > 美容护肤

适合25岁用的护肤品

时间:2012-11-24 10:12

  25岁是一个女人肌肤重点保养的时间段,这个时间的保养做足了,以后的防衰老会简单很多哦!想让美丽持久就要准备好适合25岁用的护肤品,提前做好抗衰老工作,美丽才能持久噢!

  1、芳草集甘草零负担保湿面膜

  推荐指数:★★★★

  产品特色:水润透明的凝露型面膜,添加高效植物萃取及保湿成分,具有长时间的保湿,舒缓肌肤的功效,对敏感肌肤容易产生充血,泛红现象也有调整效果,增强肌肤代谢解毒功效,增强肌肤对环境影响的防护力,全面排出肌肤表面与累积在毛孔中的老废物,改善肤质唤醒明亮健康美肌。使用后肤色变得更明亮,光泽,改善干燥暗沉泛黄的困扰。

  使用方法:面部清洁后,取适量的甘草面膜,轻柔均匀的涂抹于面部肌肤(稍厚一层),待10-20分钟后,再用清水将面膜洗净,也可作睡眠面膜过夜,特别适合熬夜后或长期面对电脑辐射环境的肌肤护理。

  2、相宜本草仙人掌动力保湿水凝霜

  推荐指数:★★★★

  产品特色:

  仙人掌——沙漠植物仙人掌,永远能保持郁郁葱葱的旺盛活力,是源于其自身具有的强大储水和水分平衡能力。它们在雨季时会吸附大量水分,并储存在机体内;待干旱季节来临时,自动调节,将储存的水分"输送"到缺水的体表部位。同时能抵御辐射等环境伤害。

适合25岁用的护肤品         三联

  芦荟——保湿润肤,增强肌肤弹性。

  燕麦——调理皮脂分泌,平衡水油,改善肌肤光泽。

  3、御泥坊玫瑰滋养矿物睡眠面膜

  推荐指数:★★★

  产品特色:蕴含天然矿物泥浆精华水及箐纯玫瑰精萃,温和渗透同时密集滋养肌肤,于安睡中给予缺水肌肤夭然润泽和养分供给,卓效提高肌肤含水量,提升肌肤透明度,使肌肤在睡眠状态中锁水、保水能力达到最佳状态。富含多种矿物微量元素,有助于提高皮肤天然防御能力。

  4、freeplus芙丽芳丝保湿修护面膜

  推荐指数:★★★

  产品特色:芙丽芳丝保湿修护面膜富含丰盈醇厚的美容液,采用对肌肤温和的配方,不给肌肤添加负担,能长时间保持肌肤滋润,在平时护肤的基础上使用面膜,能使肌肤保持水润和柔滑。

  5、薇姿Vichy活性紧致修纹眼霜

  推荐指数:★★★★

  产品特色:配合纤维重组精华Fibrocydlamide的抗皱紧肤效果,更含有眼周舒缓精华Actifeine,由咖啡因、葡聚糖硫酸脂和七叶树精华三种活性成分组成,可有效淡化黑眼圈,缓解眼袋。

推荐热图

女性吃牛油果的好处,牛油果怎

鼻翼两侧长痘痘怎么办

黄瓜敷脸的正确方法

吃什么可以美白祛斑

阅读分类
学生自我评价 运动名言 幼儿园教师个人总结 学习名言 唯美的句子 尾牙致辞 诗歌 端午节 供货合同 杜荀鹤的诗 海贼王经典语录 描写心情的词语
教程阅读 查询 图片