三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 时尚女人 > 美容护肤

教你快速美白皮肤小窍门

时间:2012-12-01 15:59

  皮肤腊黄的原因

  肌肤泛黄,没有光泽度,看起来死气沉沉,实际上是与皮肤的含氧量有关的。皮肤在30岁时含氧量会减少25%,50岁时会减少50%以上。空气中的氧气进入皮肤仅有1%,而皮肤自己补给氧气简直是一种奢望。为了给皮肤补氧,我们只能是多吃含氧食物,抹护肤产品,通过血液循环进入皮肤中。

  检测皮肤的含氧量

  缺氧是会影响整个皮肤状况的,从精神、皮肤到免疫力都会崩溃,当皮肤暗沉是在提醒你,皮肤中的含氧量已不足。血液循环不畅,造成的供氧不足,一开始皮肤会呈现出黯淡无光的状态,接着会是毛孔粗大,后面斑点和皱纹都会找上门来。哈欠连连,经常都感觉到困意,这是肺在跟你提出抗议,含氧量不足的警示。美白产品用了很多,但效果依旧不明显。

  精油是补氧高手精油是皮肤缺氧时的大救星。洋甘菊、薰衣草、玫瑰等精油都有很好的补氧作用,只要与基础精油混合在一起,搭配正确的按摩手法,就可给皮肤输送足够的氧份,还能促进淋巴系统的循环,加快身体废弃物的排除,甩掉皮肤暗沉,激活皮肤细胞,当然也可直接将精油涂抹至皮肤吸收

  精油喷雾含有精油的喷雾是皮肤的随身补氧舱,直接将精油滴入到喷雾中,然后轻轻按压皮肤至吸收掉即可,有效抚平角质层的毛糙,提高皮肤的含氧量

  精油按摩方法

  步骤1:先将精油与乳液混合,待充分融合后用手搓热,然后直接涂抹至全脸。

  步骤2:用保鲜膜覆盖住涂满精油乳液的全脸,与其充分的贴合。

  步骤3:用热毛巾敷在保鲜膜上,轻压毛巾,促进精油渗透进肌肤肌理。

  步骤4:等到毛巾冷却下来后,将保鲜膜取下来,用毛巾去除掉多余的精油。

推荐热图

女性吃牛油果的好处,牛油果怎

鼻翼两侧长痘痘怎么办

黄瓜敷脸的正确方法

吃什么可以美白祛斑

阅读分类
文明出行手抄报 小朋友生日祝福语 蚯蚓钓鱼 放飞梦想手抄报 身上痒 龙井茶 年度思想工作总结 钓鱼作文 漫画作文 说说带图片 感情的句子 收纳盒的手工制作方法
教程阅读 查询 图片