三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 时尚女人 > 美容护肤

冬季巧妙美肤油性肌也水润

时间:2012-12-04 16:11

  冬天到了,很多油田妹们就不知该用什么护肤品了,太清爽的不够滋润,太油腻的又会让人油光满面,怎么才能让肌肤水当当地过秋天呢?现在就为大家揭晓!

 

冬季巧妙美肤油性肌也水润        三联

 

(三联阅读配图)

  一、判断肌肤是否缺水

  感觉:皮肤表面有紧绷感;洗脸后皮肤变得敏感

  目测:额头、脸颊和颈部都有蜕皮现象

  触感:肌肤有粗糙、颗粒感。

  满足其中任意一条,你都需要调整护肤品。使用连续脱脂产品去油,很可能会刺激皮肤,导致过量油脂分泌。相反,如果用高保湿清爽啫喱霜这类产品控制水油平衡,即便皮肤本身是油性,也同样能打破过度脱落和油脂不断产生的恶性循环。

  二、初冬必备保湿霜

  初冬使用保湿霜有助保持肌肤健康,为以后干冷的冬季做好准备。一旦护肤中断,这种健康就会消失。我们需要依靠健康肌肤抵御刺激物和过敏原。初冬让肌肤保持水润,并在需要的地方保存天然油脂,能在变冷时降低刺激物对肌肤影响,减少失水,抵抗过敏。别忘用细腻手法护理肌肤哦!

  三、初冬护肤品要用适量

  使用适量护肤品会让脸蛋光滑润泽,不粘腻,涂完以后,两手和脸部都不会残留多余护肤霜。如果有残留,就表示你涂得太多了,下次要减量。

推荐热图

女性吃牛油果的好处,牛油果怎

鼻翼两侧长痘痘怎么办

黄瓜敷脸的正确方法

吃什么可以美白祛斑

阅读分类
读书活动总结 班主任对学生的评语 亲子活动主持稿 生命名言 绿色环保手抄报 柠檬 蒜香排骨的做法 励志成语 报告 教师评语 痛经知识 竞聘演讲稿
教程阅读 查询 图片