三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 范文 > 写作模板

元旦寄语

时间:2012-12-26 08:51

  对于大多数的普通人来说,生活就是日出而作,日落而息,平淡得象一杯白开水,但是并不能阻挡其对人生、对社会的思考,对未来、对终极价值的思考。走过桃红柳绿,走过痛苦失意,走过狂歌醉语,走过冷漠偏激,难以超越的总是自己。走过风,走过雨,走过世界,走出的才是真的自己。醉过才知酒浓,爱过才知情重。总有一种声音,让人想起从前;总有一份记忆,徘徊在心的边缘。无须问天,无须问地,无须问任何精灵,人生的许多内涵和外延是终其一生也难以言喻无法解答的。人来到这个世界上,失落了,重新编织理想的经纬;跌倒了,爬起来依然行色匆匆,一如既往,去升华自己的人生,因为人并不是为痛苦而活着。当岁月车轮碾过我们的近旁,让我们踩着欢快的鼓点,舞动手中的彩旗,用一颗水晶般透明的心去迎接新一轮的娇阳。梦想不断延伸,脚步依旧稳健,追求仍然执著,新的一年迎来新的希望,让生命的能量迸发出激情的光芒,在每一个季节展示着无憾的人生。让我们用铿锵的誓言,不懈的努力,同舟共济。让我们在回顾反思中奋进,忘记岁月的沧桑,放飞旖旎的梦想,畅想明天的辉煌。站在新年的门槛,让思绪化作漫天的雪花飞越万水千山,飞向姹紫嫣红的春天……

推荐热图

宝宝满月酒请帖怎么写?

支票填写样本 最新

公司企业2015年春节放假通知

关于万圣节英语资料:万圣节的

阅读分类
西梅 生蚝 酸辣粉的做法 青年节主持词 国际罕见病日 腊八粥 党校学习自我鉴定 李颀的诗 父母作文 世界难民日 描写妈妈的好词好句好段 关于边塞的诗词
教程阅读 查询 图片