三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 语录 > 经典语录

周立波经典语录

时间:2012-12-02 10:55

  周立波,海派清口文化的发起人,其表演风格独树一帜,融各派冷面滑稽于一体,又不失人文才情的调侃和嘲讽。周立波凭借自己独特的风格赢得大批的粉丝,今天我们摘取部分周立波语录供大家欣赏。

  1、什么是在乎?佛教解释为执着。一个太过执着的人,很少会有幸福感,一个太在乎别人的人,别人往往会不在乎他。

  2、我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨……淹死了。

  3、念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混!

  4、如果有一天我们失忆了,忘记想要了。如果有一天我们失声了,无法表达了。如果有一天我们失明了,再也看不到了。如果有一天我们失去了,再也回不到了。如果有一天我们失信了,再也不值得被相信了。如果有一天我们无法传达,无法容忍,无法倾泻,无法自拔,无法无天…我们还剩下了什么?

  4、女:我已经有男朋友了。男:我不介意,我还是喜欢你。旁人评论——好痴情的男人。男:我已经有女朋友了。女:我不介意,我还是喜欢你。旁人评论——擦!不要脸的小三。

  5、记住!婚姻是套餐要吃一起吃,婚姻是通货,要去一道去。

  6、职场三定律:要么忍!要么狠!要么滚!

  7、这年头什么也靠不住,只有自己靠自己,简称:我…靠!

  8、记者采访一位老奶奶!记者问:“你对在城市随便燃放鞭炮这个问题您怎么看啊?”老奶奶:“我还能怎么看啊?就是爬窗户上看……”

  9、明白自己远比搞懂别人重要,一个不知道自己是谁的人,永远搞不清楚,谁是谁人.....

  10、低调做人,是一种品格,一种姿态,一种风度,一种修养,一种胸襟,一种智慧,一种谋略,是做人的最佳姿态。欲成事者必须要宽容于人,进而为人们所悦纳、所赞赏、所钦佩。低调做人,不仅可以保护自己、融入人群,与人和谐相处,也可以让人暗蓄力量、悄然潜行,在不显山不露水中成就事业。

  11、中国人固有一死,或死于地沟油,或死于石灰面粉,或死于结石奶粉,或死于毒疫苗,或死于危房,或死于拆迁,或死于日记,或死于酒色,或死于宝马车轮下……中国人口号:一天一杯牛奶,震惊一个民族!死并不可怕,可怕的是你根本不知道自己是怎么死的!

  12、、【人生最高享受】住英国房子,买俄罗斯别墅,用瑞典手机,戴瑞士手表,做泰国按摩,洗土耳其桑拿,雇菲律宾女佣,配以色列保镖,开德国轿车,坐美国飞机,喝法国红酒,吃澳洲海鲜,抽古巴雪茄,穿意大利皮鞋,看巴西足球,观奥地利歌剧,活日本长寿,拿丹麦津贴,领沙特工资,当中国干部!

  13、如果我杀人了,警察问我为什么要杀人:我就说我只不过是想试试这把刀锋不锋利,你说警察会放过我吗?有些事情是相对的,被你骗过的人始终认为你是骗子,你懂吗?因为你在骗他的瞬间你已经把你自己给摸黑了!

  14、这世界,反应慢的会被玩死,能力差的会被闲死,胆子小的会被吓死,酒量小的会被灌死,身体差的会被累死,讲话直的会被整死,能干活的会被用死。所以干任何事情不必太认真,不然人在天堂,钱在银行。

  15、在大人面前,孩子错了; 在村长面前,村民错了; 在交警面前,司机错了; 在裁判面前,球员错了; 在领导面前,员工错了; 在权力面前,法律错了; 在金钱面前,道德错了; 在现实面前,理想错了。

  一个硬币有俩面,对于周立波的评价也是如此,我们的媒体要想办得“有腔调”,就必须有大局观。今天,引导读者、引导周立波,就是爱护自己的媒体、爱护周立波。即对周立波既不能“捧杀”也不能“骂杀”,莫教他在无聊的口水里“被淹没”。

推荐热图

哄女朋友开心的话

英雄联盟LOL经典语录

环保广告语

含蓄表达爱意的句子

阅读分类
感谢作文 正能量的句子 母亲节手抄报 幼儿园小班工作计划 世界读书日 艾草 英语励志格言 变化作文 英文生日祝福短信 世界水日 半夏 周立波经典语录
教程阅读 查询 图片