三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 励志 > 经典美文

不贪心的愿望:生命中永远有你

时间:2013-01-07 14:46

  朋友不一定要门当户对,但一定要同舟共济;不一定要形影不离,但一定要心心相惜;不一定要锦上添花,但一定要雪中送炭;不一定要天天见面,但一定要放在心里。友情最可贵的不是曾一同走过的岁月,友情最难得的是分别以后依然会时时想起。

  我不知道该说什么,我只是突然在这一刻,很想你。

  我曾路过你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留。

  只要不丧失远大的使命感,或者说还保持着较为清醒的头脑,就决然不能把人生之船长期停泊在某个温暖的港湾,应该重新扬起风帆,驶向生活的惊涛骇浪中,以领略其间的无限风光。人,不仅要战胜失败,而且还要超越胜利。---路遥

  很多时候,男人会让你觉得他爱上了你,其实他真没有;而女人会让你觉得她不可能会爱上你,结果她却动了心。

  我很想知道,当我的名字滑过你耳朵,你脑海中会闪现些什么。

  对错过的爱情,我们永远傻傻分不清:是因为遗憾,所以美好,还是因为美好,所以才遗憾。

  有时候,露出笑脸,只是不想让你担心或难过。但其实,我没有你想象中那么坚强。

  趁我们都还年轻,多走几步路,多欣赏下沿途的风景,不要急于抵达目的地而错过了流年里温暖的人和物;趁我们都还年轻,多说些浪漫的话语,多做些幼稚的事情,不要嫌人笑话错过了生命中最美好的片段和场合;趁我们都还年轻,把距离缩短,把时间延长。趁我们都还年轻,多做些我们想要做的任何事。

  我不贪心。只有一个小小的愿望:生命中永远有你。

 

不贪心的愿望:生命中永远有你                      三联

 

(三联阅读配图)

  那个让你流泪的,是你最爱的人;那个懂你眼泪的,是最爱你的人。那个为你擦干眼泪的,才是最后和你相守的人。

  世界上最残忍的事,不是没遇到爱的人,而是遇到却最终错过;世界上最伤心的事,不是你爱的人不爱你,而是他爱过你后,最后却不爱你。

  其实我不敢想像,没有你,生活会是怎样。

  你还是一个人,偶尔会孤单偶尔会难受会想有个人拥抱,所以你还是在等。没关系,你一定会等到的。你一定要相信,那个人也在经历了很多之后在找你。你要做的,就是好好照顾自己,让自己在最好的状态里,遇到最好的他。

  我们,离彼此很近,离幸福很远。

  我们总在最不懂爱情的年代,遇见最美好的爱情。

  希望你说的再见,不是代表着再也不见。

  没有一个人,能够一辈子享受幸福快乐。人生要想一辈子,永远都保证自己都是快乐的,那是不可能的。只有经历过,才会懂得;只有痛苦过,才知道快乐时刻是多么开心;只有爱过了,才知道心痛的感觉;只有付出了,才能获得回报;只有辛苦过,才知道快乐其实是那么不易;只有失败过,才知道成功是那么艰难。

  不管过去如何,过去的已经过去,最好的总在未来等着你。

  因为你,我懂得了成长,可你,依旧是我的伤。

  当初有些事,让我们刻骨铭心;曾经有些人,令我们难以释怀。我们一路走来,告别一段往事,走入下一段风景。路在延伸,风景在变幻,人生没有不变的永恒。走远了再回头看,很多事已经模糊,很多人已经淡忘,只有很少的人与事与我们有关,牵连着我们的幸福与快乐,这才是我们真正要珍惜的地方。

  我不是不理你,我只是在等你先开口。

  如果有人问我为什么爱你,我觉得我只能如此回答:“因为是你,因为是我。”

  我只爱对你发脾气,因为我潜意识相信你不会离开我。胡闹原来是一种依赖。

推荐热图

爱的表白词

分手后最伤感的日志

最快乐的活法

生活是自己的积极与快乐是一种

阅读分类
三严三实心得体会 孙悟空作文 气球造型 励志语录 关于诚信的名言 事业名言 行为规范手抄报 湿气重怎么办 国庆节作文 光棍节活动策划 体育手抄报 迎新年手抄报
教程阅读 查询 图片