三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 婚嫁知识 > 恋爱婚姻

保养幸福婚姻的n种秘诀

时间:2013-01-28 17:44

  1. 早上上班前帮他整理一下领带,帮他捋一捋不太听话的头发。

  小小的细节同样也会让男人备感温暖柔软,当这些细节成为习惯,他会更加安心,也会更加离不开你。

  2. 为他买合身又品质优良的内裤。

  这样他每天都会有一种微妙的好感觉:这是我老婆给我买的呢!他会有心思出轨吗

  3. 记住每一个特殊的日子,并且和他一起庆祝。

  这件事不一定非要男人来做,女人的庆祝方式,会更贴心和浪漫,也会让他能感觉到更多的温情爱意。

  4. 知道他爱吃的菜式,并且勇于学习与实践。

  虽然“抓住男人的胃等于抓住男人的心”的说法有点过气了,但真的很管用呢。知道他的口味,做他喜欢的菜,或是学做他喜欢的菜,哪怕只是偶尔为之,都会令他深深感动.

  5. 将“亲爱的辛苦了”作为口头禅。

  无论是下班回家,还是修理电器、水龙头,别忘了拥抱他,说一声“亲爱的辛苦了”。

  6. 在他想独处的时候,安静地走开。

  据说男人都有“穴居期”,当他们有问题的时候,习惯于独处以安静梳理思绪,这个时候,千万不要非去表达你的关心,安静地走开,他会感激你的体贴和了解。

  7. 确定他有烦恼时,别急着为他出谋划策。

  除非他正式提出需求,那么你千万不要急着为他排忧解难。要相信他一定能够处理好,不然,他会深深地感受到伤害,因为你明显地表达出不信任他的能力。

  8. 不介意让他为你拔头发。

  在爱人面前,不需要任何伪饰,你们将携手一起度过漫漫人生,你将白发都交给他了,还有什么会对他隐瞒和不能托付的呢?

推荐热图

如何维持异地恋的10个技巧

女生写给男生的情书

关于赞美爱情的句子

女人最想要的是什么

阅读分类
鸡腿 拿破仑名言 开幕式主持词 励志短句 销售辞职信 交友名言 求职信 精彩作文 恐龙作文 综治工作总结 描写爸爸的好词好句好段 爱牙日手抄报
教程阅读 查询 图片