三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 美食 > 家常菜谱

家庭年夜饭菜谱推荐:红烧鸡块

时间:2013-01-31 09:11

  因为与吉祥谐音,因而在年夜饭的菜谱上,无论是酒店还是家庭菜谱里,鸡肉也是必不可少的!

家庭年夜饭菜谱推荐:红烧<a href=http://www.meichubang.com/shicai/jikuai/ target=_blank class=infotextkey>鸡块</a> 三联

  菜谱材料:鸡腿3个 白糖2勺 酱油5勺 香油 小红椒

  菜谱做法:鸡腿切块,锅里加入适量的香油后倒入鸡块翻炒2分钟至鸡腿肉看不到血色,随后加入白糖、酱油、姜片继续翻炒均匀,改小火,把小火辣椒段放在鸡块上面,焖10分钟,最后炒匀出锅就好啦!

  tip:

  该年夜饭菜谱食材并非是只限定鸡腿,不过在鸡的各个部位中,以腿肉最为嫩滑可口,故选鸡腿为该年夜饭菜谱食材。

烧鸡

红烧鸡块的做法大全

推荐热图

教你制作20道年夜菜

生日宴会菜谱推荐

土豆回锅肉的做法

烤鸡翅的腌制方法

阅读分类
秋冬换季 服务承诺书 校庆祝福语 纸艺手工 煮多久 疼痛的句子 踏青作文 求职简历自我评价 苦丁茶 祛痘知识 爱情宣言经典语录 防溺水手抄报
教程阅读 查询 图片