三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 百科

春分送给亲人朋友关怀

时间:2013-03-18 11:21

  1.春的芳香,春的风光,愿心如一方晴窗,迎纳一束淡雅花香,沐浴一缕金色阳光,接纳一句真挚的祝福:祝你春分时节,心情舒畅!

  2.春分春分,日夜均分。分出快乐,分出健康,分出幸福,分出好运,分出平安。分出所有的幸福,你一半,我一半,朋友的情谊是永远。春分节气快乐!

  3.春分春分,养生知识告诉你,千万莫忘记。由于春分节气平分了昼夜、寒暑,人们在保健养生时应注意保持人体的阴阳平衡状态,科学养生。

  4.春分春分,昼夜等分。万物萌芽,春色平分。寒暑交替,难解难分。发送祝福,想念万分。休息充分,成功得分。财运送分,快乐满分。春分节气快乐!

  5.春分到,蛋儿俏,阴阳相半寒暑平。花开艳,草正绿,心情舒畅昼夜均。一年之际在于春,廿四节气数春分,春分时节,祝你春风得意,分外美丽!

  6.春分到,万物复苏好运到。送你一声春雷,忧愁烦恼全震跑;送你一缕春风,职场如意收入高;送你一丝春光,阳光明媚心情好。愿你春分时节快乐没烦恼!

  7.春分到,养生知识告诉你,千万莫忘记。由于春分节气平分了昼夜、寒暑,人们在保健养生时应注意保持人体的阴阳平衡状态,科学养生。

  8.春分到,专家提醒各位:春分时节正是调理体内阴阳平衡,协调机体功能的重要时机,因此朋友们要注意餐饮,把握好养生的好时机。

  9.春分到了,一年之际在于春,希望你能振作精神,坚持两手抓,两手都要硬,一手抓学业,一手抓爱情,争取能学业爱情双赢。春分节气快乐!

  10.春分节气,春光分外明媚,春色分外妖娆,心头分外想念,友情分外温暖,祝你:春天分外开心,心情分外美丽,生活分外好运,收获分外丰收!

  11.春分节气,昼夜平分,寒暑平分,保健养生关键在平衡:人体阴阳要平衡,膳食营养要平衡,生活作息动静要平衡,喜怒哀乐精神要平衡。平衡,就是健康!

  12.春分节气百花芳。学子读书苦奋强。农民辛勤春种播。耕田积肥预洒秧。番茄杂菜葱蒜类。桃樱花凋结果忙。一年丰收春贵景。秋喜粮满果甜香。

  13.春分节气春意浓,生活多彩沐春风。春色满园送问候,可见你我情谊重。送一缕花香,愿生活清新甜蜜,赠一片春色,愿天天精彩缤纷。

  14.春分节气到,处处风光好。又逢睡眠日,祝福忙送到。送给你春天的无限美好,催眠你心中的全部烦恼,拂去你身上的所有疲惫,希望你今晚好好睡!

  15.春分节气到,花儿含苞欲放,花香润心心生美,花眸传情情意妙,我给春天发短信,巧借春风传讯号给和我熬过严冬的人,愿你在春天里心情如阳光般明媚!

  16.春分节气到,养生知识早知道。专家建议:膳食总的原则要禁忌大热、大寒的饮食,保持寒热均衡。这段时期也不适饮用过肥腻的汤品。

  17.春分节气到,愿你有份好心情,让夕阳给你送来美景,色彩斑斓,云霞满天;星辰给你送去贺礼,星光闪烁,流萤点点;晚风为你带去问候,天天开心!

  18.春分节气到,专家提醒各位:春分时节正是调理体内阴阳平衡,协调机体功能的重要时机,因此朋友们要注意餐饮,把握好养生的好时机。

  19.春分节气悄然而至,多变的永远是天气,不变的永远是情意,愿淡淡的风拂去你的疲惫,暖暖的阳光传递我真诚的祝福,让快乐天天相伴!幸福终相随!

  20.春分节气有十分,三分尘土,二分流水,一分飞燕,一分玉兰,一分蛙鸣,一分飞鸢,一分菜花,一分白云,祝你春天十分快乐,十分幸福,十分健康!

  21.春分来了,春光分外美丽!快乐与你分享,幸福给你满分,真情对你十分,信心满满充分,好运财运平分,烦恼不惹半分,春分节气,愿你幸福快乐永不离分。

  22.春分来了,万物开始回春,生机逐渐盎然,绿了草地欢了鸟鸣,穿的越来越少了心情也越来越放松了。但春天天气多变,请多多保重身体。祝你春分节气快乐!

  23.春分时节,把希望放在盛开的花蕊上,让它们,沿着春天的秧苗生长,长出片片绿叶,饱含我深深情谊;放进一条小小短信,送给你满年的丰硕与芬芳。

  24.春分时节,百花齐放,昼夜等长。忙碌的你,不要辜负了这浓浓春意。或耕作,或植树,或踏春。美哉!美哉!祝春色常在,春分快乐!

  25.春分时节,春风吹拂快乐的帆,春花装满浪漫的船,春柳点缀潇洒的岸,春光照耀明媚的田,春雨抚摸开心的脸,春意包围幸福的你。

  26.春分时节,花是香的,草是绿的,你是幸福的,我是知足的。春分时节,风是暖的,天是朗的,你是健康的,我是快活的。祝你春分健康幸福!

  27.春分时节,三分尘土,二分流水,一分飞燕,一分玉兰,一分蛙鸣,一分飞鸢,一分菜花,一分白云,祝你春天十分快乐,十分幸福,十分健康!

  28.春分时节,是调理机体功能的重要时机。要注意养肝,协调肝的阴阳平衡;要注意膳食,协调食物的阴阳互补;要多吃时令蔬菜补充营养。愿你健康春分始!

  29.春分时节,送你春色十分:一分美来一分俏,一分香来一分娇,一分思念一分情,一分关怀一分暖,一分开心一分乐。春分春色十分美,祝福心意送十分!

  30.春分时节,我把希望放在盛开的花蕊上,让它们,沿着春天的秧苗生长,长出片片绿叶,饱含我深深情谊;放进一条小小短信,送给你满年的丰硕与芬芳。

  31.春分时节,杨柳青青江水平;莺歌燕舞,好一个太平盛世;小麦拔节,充满了生机盎然;桃李芬芳,人人都笑逐颜开;祝春分快乐!

  32.春分时节,饮食要防止菜肴性寒偏凉,容易造成肠胃不适等症,饮食最好做到阴阳搭配,多摄取蔬菜水果,在起居方面要坚持适当锻炼。

  33.春分时节,昼夜长短平均,故合理规划工作和生活,做到白天工作适度,晚上生活放松;春分时节,早晚温差较大,故适时增减衣物,预防流感,健康生活!

  34.春分时节,昼夜平分,心平气和好养生。春风时节,肝旺肾微,戒酸增辛要牢记。女人多睡美容觉,男人助肾多食姜。幸福快乐春分日,好运连连一整年。

  35.春分时节;万象更新;一份喜悦让你天天快乐;一份问候让你没有烦恼;一份真情不要回报;一份真情让你样样都好;一份爱让你幸福!

  36.春分时节到,处处风光好;又逢睡眠日,祝福忙送到。送给你春天的无限美好,催眠你心中的全部烦恼,拂去你身上的所有疲惫,希望你今晚好好睡!

  37.春分时节到,春分为春季的中间,这天昼夜几乎相等,春分时气温适宜,人心舒畅。此时工作学习的效率都会比较高,愿你能把握好现在的大好时光!

  38.春分时节到,河水解冻了,小草长绿了,小树发芽了:愿你沐春风,工作之事总成功;愿你携春光,生活之事都风光;愿你享春雨,爱情之事很甜蜜!

  39.春分时节到,花开了我用思念包裹,草绿了我用问候采摘,风吹了我用关怀追随,信息发了,我用祝福传递。春暖花开,祝你微笑甜甜,快乐依然。

  40.春分时节到,我把希望放飞,将美好的祝福送给你:愿你事业“春”风得意步步高,爱情“春”种秋收美美滋,生活“春”意盎然悠悠乐!春分节气快乐!

  41.春分时节冬已过,一副春联笑春风,张灯结彩红彤彤,千户万家乐融融,五湖四海喜相逢,道声祝福情意浓:恭祝你财运亨通,红包一封又一封!

  42.春分时节分冷暖,留意饮食勤锻炼,细水长流才赚钱,保重身体最枢纽,抽空逛逛莫须言,沐浴东风心情暖,祝春分快乐。

  43.春分时节来“吃春”。养脾佳品大红枣,补中益气有蜂蜜,时令食物春之芽(豆芽、蒜苗等),尝鲜无不道春笋,菠菜解毒防春燥,葱蒜杀菌助春阳。

  44.春分时节人人忙,昼夜平分最呈祥,问候伴随春风荡,欢笑来到你身旁,身体健康头一桩,开心生活样样强,祝春分快乐。

  45.春分时节已过冬,一副春联笑春风,张灯结彩红彤彤,千户万家乐融融,五湖四海喜相逢,道声祝福情意浓:恭祝你财运亨通,红包一封又一封!

推荐热图

最全的十二生肖婚配表

2014年最好看韩剧排行榜前十名

好听的英雄联盟名字大全

好听的猫咪名字100个

阅读分类
刘长卿的诗 清明节作文 战胜作文 新年贺词 番石榴 芦荟 国际海豹日 豆腐 孟浩然的诗 关于寂寞的诗词 耳鸣 张爱玲经典语录
教程阅读 查询 图片