三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 教育 > 手抄报内容

交通安全手抄报图片:安全乘车

时间:2013-03-26 14:27

  乘坐公共车辆,应该遵守公共秩序,讲究社会公德,注意交通安全。

  候车时,应依次排队,站在道路边或站台上等候,不应拥挤在车行道上,更不准站在道路中间拦车。上车时,应等汽车靠站停稳,先让车上的乘客下完车,再按次序上车,不能争先恐后。上车后,应主动买票,主动让座给老人、病人、残疾人、孕妇或怀抱婴儿的乘客。车辆行驶时,要拉住扶手,头、手不能伸出车窗外,以免被来往车辆碰擦。下车时,要依次而行,不要硬推硬挤。下车后,应随即走上人行道。需要横过车行道的,应从人行道内通过;千万不能在车前车尾急穿,这样很不安全。

交通安全手抄报图片:安全乘车 三联

  这幅交通安全手抄报,标题“安全的翅膀”非常醒目,版面排版美观,图片制作精美,内容丰富,起到了很好的安全宣传效果!

推荐热图

2014年国庆节手抄报内容资料大

2013圣诞节英语手抄报资料内容

抗战胜利70周年手抄报:阅兵

马年手抄报内容

阅读分类
爱情个性签名 高二 百合 五一旅游 罗汉果 好词 牛油果 关于心灵的文章 西兰花 木瓜 心累的句子 祖国在我心中演讲稿
教程阅读 查询 图片