三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 教育 > 手抄报内容

交通安全手抄报:安全出行要做到

时间:2013-03-26 14:27

  安全出行要做到:

  1、坚持徒步上下学,不准在街道、公路上、拦车、爬车、追车和强行搭车。

  2、不满12周岁的学生不准骑自行车。不管步行或在公路街道上行走时,必须靠右行走或人行道上行走。

  3、步行时,在横穿街道、公路或交叉路口时,应注意来往车辆。在无来往车辆时,从人行横道线内通过。

  4、严禁在机动车临近时横穿公路。不准在有机动车通过的道路上做游戏。

  5、在公路或其他道路上行走时,不准钩肩搭背、三五成群并肩而行,不准边走边看书或边玩耍。

  6、前进途中,遇到路边堆放障碍物时,要特别注意来往车辆,待无来往车辆通过时再通过,并且要靠安全一侧。

交通安全手抄报:安全出行要做到 三联

  这幅交通安全手抄报,标题“安全出行”非常醒目,排版简洁明了,主题突出,非常值得借鉴。

推荐热图

2014年国庆节手抄报内容资料大

2013圣诞节英语手抄报资料内容

抗战胜利70周年手抄报:阅兵

马年手抄报内容

阅读分类
身边作文 痛经是什么引起的 婚礼主持词 咸鸭蛋 关于母亲的格言 润肺 男人吃什么好 创先争优活动总结 鸡汤的做法 五四青年节手抄报 委屈的句子 关于孤单的文章
教程阅读 查询 图片